赌王生前最疼爱的小女儿,继承劳斯莱斯,一个车轮35万

投胎是门技术活,有的人是天之骄子,出生在一个富裕的家庭,什么也不用干就能一辈子衣食无忧。有些人就没这么幸运了,投胎在一个贫穷的家庭可能终其一生也只能吃饱穿暖。赌王一共有17个子女,这些孩子个个都是人生赢家,早就赢在了起跑线上。

赌王离世到现在已经有一段时间了,赌王这么多子女中最爱的是一个小女儿,她就是赌王78岁得的女儿何超欣。何超欣是赌王的小女儿,从小就获得了父亲的万般宠爱,11岁时赌王就送给她位于英国的豪宅。

女儿成年后,赌王还送给她一辆劳斯莱斯作为礼物。劳斯莱斯是世界知名的豪车品牌,赌王最喜欢的座驾就是劳斯莱斯,有一辆劳斯莱斯上还挂着1号车牌,象征着与众不同的身份。赌王送给女儿一辆1000多万的劳斯莱斯,除了对女儿寄予厚望,也是对女儿的万般宠爱。

赌王送给女儿的这辆劳斯莱斯可不普通,这辆劳斯莱斯是双色车身,看上去高贵又优雅。这辆劳斯莱斯的车标经过特殊打造,车头升降的小金人价格超过30万。劳斯莱斯车上所有的配件都不便宜,据说这辆劳斯莱斯的车轮价格超过35万,就算爆胎还能正常行驶。

何超欣因为从小得到了父亲的宠爱,被人称为世界上最幸福的公主。虽然赌王现在已经离世,但他留给女儿的遗产和爱是无价的。希望何超欣能尽快走出悲伤,开始积极快乐的迎接新生活。

本文图片来自网络,若有侵权请联系删除