又一对高颜值艺人官宣产女,两人年龄总和才34岁

近日,娱乐圈再度传来好消息,日本16岁模特重川茉弥于7月10日,在个人的社交平台上分享了一张小手牵大手的照片,官宣了顺利产女的好消息。重川茉弥也透露了孩子的相关信息,是在2020年7月9日下午5时36分出生的,重3710克,要比预产期晚了两天,是自己苦战了约8个小时后,才顺利生下孩子的。

据悉,重川茉弥和老公前田俊是通过恋爱真人秀节目《今天我喜欢上你了》中相识的,当时的前田俊也才17岁,去年4月份确认了恋爱关系,但是由于两人的年龄都太小了,当时并没有得到太多网友的祝福。

可令人没想到的是还在读高中的重川茉弥,在今年的4月份突然在个人的社交平台上分享了一个好消息,那就是自己怀孕了,而且已经8个多月了,当时她还分享了许多孩子的B超照以及自己的孕照,大肚如箩的她,四肢依然十分的纤细,前田俊对她也是特别的宠爱,许多网友也改变了对他们的看法,纷纷送上了祝福。

当时,重川茉弥也表示自己会在今年6月份,等前田俊过完18岁生日就登记结婚,因为在日本,只要父母双方都允许的条件下,女性可在16岁,男性18岁登记结婚,并透露孩子的预产期是在今年的7月份。

而刚刚荣升当爸爸的前田俊也特别的开心,他表示陪产的过程自己都感动得流下了眼泪,当看到宝宝降临的那一刻,自己也激动得大喊了起来。他也承诺未来一定会好好爱护、照顾女儿和老婆,看得出来他虽然年龄很小,但是却也特别有责任心。

虽然两人的年龄相加起来也才34岁,而许多明星艺人在这个年龄里还是单身,但是既然也已经升级为人父母,相信许多粉丝也会送上祝福的,期待着能早日看到他们一家三口合照的画面,相信也会让人十分惊讶的。

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】