“暮光女”跟同性女友上街温柔牵手 相爱一年恋情更加醇浓

虽然全球肆虐的新冠疫情导致很多人被迫停工,但与此同时,也让人们有了更多时间陪伴家人和爱人,比如美国女星克里斯汀·斯图尔特,隔离期间她大部分时间就跟同性女友迪兰·梅耶(Dylan Meyer)生活在一起。

当地时间周日下午,小K又跟女友一起外出享用日本料理,吃完饭走在洛杉矶的街头,30岁的她非常温柔的拉住了女友的手,这对儿相恋一年的恋人,恩爱似乎更胜从前。

在洛杉矶和煦的阳光下,小K和女友迪兰的穿着都非常清凉,她穿了一件深蓝色的露脐衫,平坦的小腹若隐若现,下身则是一条牛仔热裤,两条洁白的美腿分外抢镜。迪兰·梅耶穿了一件非常时尚的连衣裙,两条美腿比小K有过之而无不及。

由于现在美国的疫情又出现反弹的趋势,因此走在街头的两人都戴着口罩,防疫措施做得非常到位。

小K和迪兰·梅耶去年8月份开始相恋

克里斯汀·斯图尔特和迪兰·梅耶从去年8月份开始相恋,迄今已经将近一年,疫情期间两人一起生活在洛杉矶,每日四目相对非但没有让她们的感情出现裂痕,反而愈加醇浓。

小K前女友是超模斯特拉·麦克斯韦

小K的上一任女友是维密超模斯特拉·麦克斯韦,后者也曾经是麦莉·塞勒斯的女友。小K和斯特拉·麦克斯韦2017年1月坐实恋情,期间两人分分合合,去年夏天他们一起在意大利度假,这一度让人们觉得他们复合有望,结果度假回来不久,小K就在街头跟新女友迪兰·梅耶热吻。

小K

论颜值和身材,迪兰·梅耶自然比不上小K的前女友斯特拉·麦克斯韦,但她腹有诗书气自华。迪兰不但是一位影视编剧,而且也参演过一些电影,她和小K7年前就已经认识,两人有着相似的兴趣和爱好,正是这些内在的气质,成功打动了小K的芳心,因此小K才主动向对方示爱,惺惺相惜的两人也成功走到了一起。