张柏芝与异性在家,穿着“宽松”被网友求形象

张柏芝和谢霆锋离婚后就独自带着两个儿子生活,别管以前怎么任性叛逆但是如今的她确实是大家心中坚强美丽的单亲妈妈。自从宣布恋情后,网友们的祝福声和各种怒喷声不断,而张柏芝也不再沉默,几度发文怒怼。生气归生气,但是生活还要继续,张柏芝并没有因为这些烦恼耽误工作。

今天张柏芝晒出一组与亲友在家一起忙于工作的照片,照片中张柏芝身穿宽松短裤和修身短T,长发披肩戴着棒球帽潮范十足。虽然张柏芝已经是两个孩子的妈妈了,但是身材还是那么的纤细苗挑,皮肤还是那么的白皙紧致,就似一位妙龄少女。

通过张柏芝在社交网站发的照片可以看出张柏芝在家一般穿着都很居家随意,这一次也是如此,但是却遭到了网友们的吐槽。张柏芝身穿的修身短T虽然让丰满身材展露无遗,但是网友们表示还有男士在场不免有些太不顾及形象了,况且又不是参加什么活动。

出镜了除了有张柏芝的弟弟外还有一位男士,看来有了新恋情的张柏芝穿着越来越前卫大胆了,不知道是不是想要把最美好的一面展现给另一半。

看看网友的留言“张柏芝美美哒”“越来越美了”“穿着越来越大胆了”“是不是太暴露,毕竟除了弟弟还有一位男友人”“身材是挺好,这样未免太不顾及形象了吧”。