孙俪和女儿当起了同学,跟着小花的老师学画画

7月12日,有网友在参加公益活动的时候遇到了孙俪,孙俪带着等等和小花妹妹一起参加活动。开始留长发的孙俪戴着帽子,穿着白色t恤,8岁的等等身高已经到妈妈的肩膀了,小花妹妹穿着花裙子。邓超不在家,孙俪带着孩子们过得也很充实呀。13日,孙俪晒出了和绘画老师的合影,发文称这位美女老师从她怀孕的时候开始教她画画,等等和小花妹妹到了学画画的年纪,也是跟着这个老师学习的。

在这位老师的画室里,孙俪觉得她可能是年龄最大的学员之一了,因为平时去学画画的都是孩子们,“只要在她的画室我不算超龄,我觉得我会一直画下去。”孙俪说。

看到孙俪发出的这段文字,粉丝get到了重点:所以俪俪和等等小花是同学喽,“真的太喜欢你把头发留长的样子啦 俪俪再接再厉!”“娘娘的生活真的是丰富多彩,和等等妹妹一起加油。”粉丝评论说。在家带孩子的时间里,孙俪的日常生活过得很充实,孙俪平时会晒出她写的字和画的画,两个孩子也和妈妈一起在练习,除了邓超,这个家里真是有三个小学生啊。

邓超目前不在家,出去拍戏了,走之前还带走了孩子们的一部分作品,是为了在思念等等和小花妹妹的时候用的。看邓超近期晒出的照片和视频,他工作的地点在沙漠。在晒自拍的时候,粉丝调侃道,“下次自拍别拍脸了,谢谢。”“哥,你咋成这样了?”邓超表示:“你们不是让我开工吗?”原来粉丝们催他出来拍戏的评论,他都看到了。之前在家休息那么长时间,粉丝们都等急了。

现在超哥出来工作了,孙俪说他一想念孩子们就会哭,这样的画面又让粉丝觉得有点心疼呢。7月12日,邓超晒出一段片场视频,他抱着王源出镜了。邓超问TFBOYS-王源 有多重,随后一个公主抱就将王源抱了起来,看起来很轻松呢。邓超发文对王源的粉丝们喊话:“王源在我手里,你们看着办。”

因为工作的地方是沙漠,日照时间比较长,粉丝们明显看到大家都被晒黑了,调侃这两位“邓超(已黑化)王源(已黑化)”,告诉邓超注意防晒,邓超则表示已经来不及了。这么黑的爸爸,将来工作结束后回到家,等等和小花妹妹会不会更“嫌弃”爸爸了啊?