183蔡徐坤跟175王嘉尔同框,看到腿长,谁在撒谎一目了然

相信大家国内的综艺节目肯定都已经看过,

不知道大家最喜欢哪一档综艺节目呢,小编最近也是喜欢上了奔跑吧这一档综艺节目,

虽然这档节目已经没有之前那么有趣了,但是蔡徐坤,郭麒麟沙溢的加入,

也给这个节目增添了很多的乐趣,给这个节目也带来了很多的收视率,

而且说到蔡徐坤,大家肯定都有说不完的话题。

说起蔡徐坤相信大家都是非常熟悉的吧,蔡徐坤,1998年8月2日出生于湖南省,

中国内地男歌手、演员。

2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈。

2018年1月,参加中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。

4月6日,《偶像练习生》总决赛,获得最高票数,以NINE PERCENT九人男团C位出道。

蔡徐坤原本在华语娱乐圈内名气并不是很高,

但是《偶像练习生》这档选秀类综艺节目热播之后,他便迅速走红,

之后他更是轻松取代鹿晗第一流量小生的位置,成功站上华语娱乐圈的最高舞台,

因此用“一夜成名”来形容2018年的蔡徐坤再贴切不过,

尽管2019年新人肖战又一夜爆红,但是蔡徐坤第一流量小生的位置依然稳如泰山。

不可否认的一点是,蔡徐坤确实一夜成名,

但是很多人只是看到蔡徐坤走红之后在舞台上光鲜亮丽的那一面,

却没有看到他在舞台下辛勤付出的另一面,常言道,没有哪个人可以轻易成功,

蔡徐坤似乎也不例外,蔡徐坤只是比其他明星稍微幸运一些!

即便是成功了之后,也是受到了很多网友的嘲讽与挖苦。

蔡徐坤如今可是火的不得了,作为刚出道不久的小鲜肉,

他虽然没有那些实力派前辈有基础,但是人气上已经是大大的碾压了。

蔡徐坤靠着自己的高颜值和好身材,吸引了很多的女粉,

其实在娱乐圈里就是这样,长得好看可以提供很多优势,

毕竟人都是视觉动物。所以,蔡徐坤每次往那里一站,高挑的个子就已经很吸引人了。

除了他的实力之外,最主要的还是他帅气的外表和挺拔的身高,

据悉,蔡徐坤的官方身高有183cm,这是很多女生都向往的男神身高吧!

但是近期蔡徐坤和一位明星的同框,引起了网友们的关注。

在最新一期中,节目组还特意请来了最近热度很高的王嘉尔。

而这次王嘉尔的到来,也是让我们看到他跟蔡徐坤同框之后的样子。

两个人都是现在娱乐圈中名气很高的明星,所以同框之后引起了网友们的关注。

大家都知道,王嘉尔的官方身高是175,跟官方身高184的蔡徐坤之间,是有着9公分的差距。

而当这两个人站在一起后,差距也确实如此。

但他们的腿长,却完全不符合这个身高差。

通过照片大家应该能够轻易的发现,两人的腿长看起来是一样长的,

而且看到上面第二张照片的时候,有些网友觉得王嘉尔的腿看起来似乎更长一点了。

因此网友也纷纷表示:谁在说谎一目了然了!

那么大家如何看待这件事情呢?

*原创文章,转载必究