王一博又被疑整容?网友晒图鼻梁透光泛红变三截,与旧照对比太大

照片中,王一博留着一头金色的短发,穿着演唱服,脸蛋看起来有些胖胖的,没有现在这么棱角分明,看起来就像一个酷酷的年轻小男孩,和现在比起来,的确有些判若两人。

仙气飘飘的古装美男子,想必是万千少女心中所向往的对象。19年夏天,电视剧《陈情令》一经播出便大受欢迎,两位男主肖战和王一博顺势成为炙手可热的流量小生。

俗话说得好,树大招风,走红之后随着人气逐渐变高,王一博的言行举止也暴露在公众目光下,颜值、身材的丝毫变化都会成为吃瓜群众热议的话题。近日,王一博参加综艺的一则视频又广泛流传,不过在惊艳之后,有细心的观众就发现王一博的鼻梁有些不对劲。

7月13日,有网友发帖称“王一博的鼻子真的好透光啊”,一时间掀起千层浪。在内文,该网友还言辞犀利的直指王一博的鼻梁是假体,让他再次陷入到了整容风波中。

从图片来看,王一博正在海边运动,采访时阳光照射在他的脸上,正巧使鼻子对准光源。

在阳光下王一博的鼻子看起来就像三截,中间的一截鼻梁呈现透明感,从山根直到鼻头都微微发着红光,另外两边则很正常。

除了鼻梁处的透光,王一博的脸部瑕疵也在太阳光下暴露无遗,坑坑洼洼,还有许多痘痘,一改电视剧中的完美无瑕形象。

看了这个质疑之后,有人直接在网上发问:“王一博的鼻子透光了,这算是整容实锤了吧。”

其实王一博出道的这些年,鼻子透光、怪异状况颇多。

曾经一张在舞台上的照片,可以清晰的看见王一博鼻梁的透光泛红。

这个时期的鼻子同样也被网友吐槽不已,直言吓人,甚至不少网友犀利的表示:“可以直接拿下来的样子”

其实关于王一博整容这个话题,其实现在也还没有定论,一切都是网友的主观猜测。也曾经有网友将王一博不同时期的鼻子状态进行了对比,让人大跌眼镜,对比旧照直呼认不出。

照片中,王一博留着一头金色的短发,穿着演唱服,脸蛋看起来有些胖胖的,没有现在这么棱角分明,看起来就像一个酷酷的年轻小男孩,和现在比起来,的确有些判若两人。

随后该网友直接贴出王一博旧照和现在样子的侧面对比,称“我怎么觉得这个下巴,这个眉骨和山根,这个鼻翼都不太一样。”

不过话说回来,虽然备受颜值质疑,但是近年来王一博无论是出演作品还是现身活动,帅气形象还是颇受好评。

颜值固然重要,但是王一博毕竟身为演员,大众在关注其颜值变化时也不妨多关注一下作品,毕竟用实力说话才是王道。

#王一博鼻子#、#颜值#、#整容#

作者:栗子

责编;饶舌歌手阿瘪