陈翔携新女友甜蜜逛超市,两人在婴儿用品区驻留许久惹猜疑

7月13日,有媒体爆料陈翔与女友甜蜜逛超市,新女友气质神似毛晓彤,二人全程互动甜蜜,期间女方还在婴儿用品区停留许久,随后一同回家疑似同居,引发关注。

当天陈翔一身黑色休闲装扮,帽子口罩遮面,十分低调,女友也穿着同色系的贴身连衣短裙,露出白皙纤细的大长腿,目测脚踩平底鞋的女友身高快和陈翔齐平了,十分高挑显气质。

二人地下车库走出直奔超市,期间女友亲昵地挽住陈翔的手臂,大半个身子都靠在男友身上,连到了超市推车前进也没有放开,像极了热恋期时刻腻歪在一起的小情侣。陈翔和女友先到了冷冻柜区域挑选食材,女方负责选,陈翔则跟一旁拿东西,相当体贴。

挑完食材,陈翔和女友继续推着购物车在超市里随意地逛着,看看有什么要补充购买,两人又是手挽着手超甜蜜,这时也终于看到了女方的正脸,虽然戴着口罩,但还是能看见她高挺的鼻梁和秀气的眉眼,应该也是个大美女,不过也有些“网红脸”的感觉。

购物快结束时,女友突然绕到一边,看起了婴儿用品,她站在货架前仔细地查看,遇到心动的婴儿用品,还会拿起来细品,不知道是已经有好事发生了,还是感情发展已经到了想要备孕的情况呢?

挑选完东西后,二人推着满满一车的战利品前往收银台排队买单,之后女友主动出示手机中的二维码付款,陈翔则拿出自备的购物袋负责装东西,随后他一把拎起沉重的购物袋背在肩上,牵着女友的手走向停车场,乘车回家去了,颇有种同居了的节奏。

陈翔上一段和毛晓彤的感情结束地并不友好,当时有传毛晓彤发现陈翔出轨后,连夜搬出爱巢,斩断情丝。事后毛晓彤并未做过任何回应,反而是陈翔表示二人因不合适和平分手,甚至暗搓搓甩锅给毛晓彤,让陈翔的形象大跌,还贴上了“渣男”标签。

现在陈翔和毛晓彤分手已经近3年了,当年的分手风波逐渐被人淡忘,陈翔展开了一段新恋情,毛晓彤也过得很不错,对二人也都是好事了!