《余生请多指教》花絮路透,肖战与杨紫合体拍照,强搂女方动作引热议

(首发)去年夏天,电视剧《陈情令》与《亲爱的热爱的》火爆热播,此后肖战与李现爆红成为时下最具人气的顶流男明星。其中,《陈情令》由肖战与王一博主演,《亲爱的热爱的》由杨紫与李现主演,之后杨紫与肖战再合作《余生请多指教》,强强联合的都市偶像剧令人期待。

杨紫肖战剧照

不过,今年以来演员肖战遭遇诸多争议,本该早已定档的《余生请多指教》一直未曾定档,该剧甚至被不少网友抵制。虽然《余生》未曾定档,但是频繁曝光的花絮路透引发粉丝关注,如今又一则路透视频曝光却是引发不少热议。

剧方官博发杨紫肖战合照

去年11月份,在《余生》杀青时官博曾发布一组拍摄花絮,其中一张照片则是去年8月20日拍摄,肖战身穿医生白大褂,杨紫身穿卡其色连体装,两人依偎在一块拍照并摆出剪刀手,其中杨紫还嘟嘴卖萌,两人同框的画面CP感十足。如今,肖战杨紫拍摄此照片的花絮视频曝光,肖战的些许动作引发热议。

杨紫肖战拍照花絮

杨紫肖战摆剪刀手

肖战强搂杨紫

杨紫倚靠肖战身上

杨紫帮肖战戴胸牌

7月13日,《余生请多指教》花絮路透曝光,从中可见杨紫与肖战正在合体拍照,两人身前有不少摄影师,二人也一直配合着要求摆出pose。在拍摄完剪刀手的动作时,杨紫略微远离了肖战一点并整理被风吹乱的头发,而肖战则一把强搂过来杨紫,引得现场摄影师及粉丝大喊“哇”。随后,杨紫依偎在肖战怀里,头部倚靠在肖战肩膀上,肖战则两手抓着栏杆,这一幕非常有CP感。后续杨紫似是把肖战的胸牌蹭掉,还专门拾起来为肖战戴上。

肖战单人剧照

杨紫单人剧照

网友热议截图

虽然杨紫肖战路透是非常甜蜜的一幕,但是也引发一些热议,不少网友认为肖战强搂动作有些不妥并且杨紫也非常尴尬,如网友评论道:“肖战强搂杨紫,杨紫估计尴尬死了”,“肖战粉丝去年还骂杨紫不要脸黏他家,现在看完这个视频只感觉肖战不要脸,人家杨紫都避开了,他还强搂”,“感觉杨紫都挺无语了,他那个强搂的动作我都感觉尴尬”,“这个举动性别一换,骂声一片,去年杨紫和肖战的拍立得出来,杨紫家广场都被肖战粉丝给屠了。”当然,也有部分网友认为二人的互动很有爱,强搂是显示出二人的好关系。