37岁韩雪乘游艇出镜尽显名媛范儿,简约穿搭高级感十足

7月13日清晨,韩雪在社交平台晒出了一组自己乘游艇出玩时的照片,并将这组名媛范儿十足的美照赋予“标准游客照”的标签,难道现在的标准游客颜值都如此逆天吗?

而在这组清新唯美的海风游照背后却是在韩雪晕船状态下拍摄的,但成片效果却不亚于专门团队,不得不说姐姐的表现力绝了。

在蔚蓝的天空皑皑白云下,韩雪身穿撞色收腰雪纺连衣裙赤脚站在和白云一样洁净的甲板上,如瀑般的墨黑长发随意散乱着,在风的挑逗下反倒有一番凌乱的美感,让人目不能移。

在这张照片中,远处连绵起伏的山脉与天边尽头的云彩融为一体,而洁净的甲板与上空的白云相映,整个画面极富层次感。而韩雪则是画面中除蓝白色外唯一的亮眼彩色,只见她一只手轻拂秀发,微风将裙摆吹起隐约地勾勒出她撩人的身材,随意而自然的摆拍动作让原本身材就高挑的她完美秀出超模长腿。

镜头一转,韩雪将披肩长发高高挽起扎成一个丸子头,如同少女般坐在甲板上,望着层层浪花叠起的水面莞尔一笑,气质温婉可人。而在另一画面中,韩雪坐在游艇上单手托腮有些深沉的望着远方,宽松阔版的衣服显得她手臂十分纤细没有丝毫的赘肉,阳光散落在整个画面上,铺上了一层淡淡的柔光,更显得她明媚耀眼。

在甲板上,韩雪蜷腿而坐正面出镜头,即使有遮住大半个脸的墨镜却依旧可见那甜甜的笑容,仿佛一条刚出水的美人鱼般清新靓丽。最终,韩雪游玩过后还不忘和游艇合照,或许是因为夏日阳光太过于炽热,她也戴上了遮阳比必备的白纱帽。众所周知韩雪的皮肤白皙,但在这张照片中,她仅露出的手臂在阳光的照射下简直白到发光,比身后那台刷白漆的游艇还要闪闪发光。

近段时间,韩雪频频在社交平台上晒出自己旅游时的风光美照,在娱乐圈奔波了大半辈子,终于要给自己放假休息下。在天水一色的海边,她身穿超仙薄纱碎花长裙,浅浅地露出线条优美的“漫画腿”,嘴角微微上扬望着远方,让初晨的阳光静静地散落在身上,一副岁月静好的模样。

近日将在某卫视播出由韩雪和于和伟主演的电视剧《人民的正义》,该剧作为《人民的名义》姐妹篇播出,主要讲述了以监狱检查副主任冯森和检察官罗欣然中心对监狱中发生种种突发事件应对解决的故事,诠释了新时代检察官坚持人民正义的职业精神。该剧在去年九月份开机至十二月杀青,也是2019年度最受期待的电视剧,让我们一起期待韩雪在剧中的亮眼表现吧!

韩雪是有名的才女,不仅影视歌三栖发展,还是著名的影视制作人。出身书香门的她多年来零绯闻,是娱乐圈中不可多见的一股清流,虽然已经年近四十,却依旧活出自我,妥妥的人生赢家了。