电竞摆大巴?EDG究极折磨实在下饭!厂长该考虑未来了

昨晚EDG再次成为了舆论的焦点,两场让人看不懂的比赛再次折磨着广大粉丝,EDG的中期运营以及团队指挥再次被口诛笔伐,在浑浑噩噩中,EDG又输了一场莫名其妙的比赛,赛后诸如“夏季赛厨神:究极下饭”、电竞摆大巴、大龙究极折磨再次让EDG被钉在耻辱柱上,当EDG的粉丝,真的是太不容易了!

再来看下昨晚的两局比赛,第一局EDG拿出了一套打团很猛的阵容,然而全队却打的畏首畏尾,在前期凯南以及辛德拉很顺情况下,同时又有寒冰加巴德的强开体系下,EDG却像个胆小鬼一样,直接放掉了放掉前三条小龙!中期EDG进入到阵容强势期后,后续莫名其妙的指挥让人大跌眼镜,全队在自己半场刷啊刷,终于等来了对面厄斐琉斯的三件套!然后面对RNG小龙停牌的局面,在小龙刷新前也不知道抱团抢占位置,

打野跟辅助在中路迷路般被打残后,EDG选择继续前行接团抢龙,凯南跟狗熊相继阵亡,让RNG成功拿下龙魂,然后转头收下大龙!随后RNG选择直接中推结束比赛!EDG的指挥真是太令人费解了!

再来看下第二局,讲真的,手握6000多的经济大优势以及龙魂在身却被翻盘的战队,EDG在LPL堪称独一家了。比赛进行到28分钟左右时,Meiko莫名其妙的孤身一人在毫无视野的情况下前往对面F6插眼,随后被寒冰直接定到,瞬间打残,赶来的狗熊想救,却无奈双双交出性命!

然后远古龙团,EDG再次在指挥上犯大错,青钢影莫名其妙进场直接倒地,RNG打出0换4后终结比赛!对于连续的低级失误,EDG经理阿布直接表达了对Meiko以及指挥的不满,“Meiko凭什么敢去F6做眼?老龙团简直不知道在干啥!”

这两句比赛EDG都有终结比赛的机会,但是队伍在指挥上实在是太差了,前职业选手姿态甚至谈到我都不知道厂长回去后该怎么复盘了。西卡也评论道EDG简直就会摆大巴,只要一过了中路河道,全队都不知道要干嘛了,只会被动挨打!

的确,EDG现在出大问题了,而且问题是从春季赛一直延续到现在,作为主教练,厂长一直也在经受着下课的危机,相信EDG的问题厂长在平时训练时已经强调了无数遍,结果在比赛中还是一如既往的迷失,或许厂长也该考虑一下未来了,是不是换个环境更好呢?

对于目前这支EDG战队,大家觉得问题出在哪呢?欢迎留言讨论!