《快乐大本营》第九次招新,首播遭观众吐槽,彻底变味了!

周六晚晚,《快乐大本营》再次全新改版,本次节目改版的主题,是要招收新人,全系节目分12期播出,也就是说接下来的三个月,都会是这个主题,八家经纪公司,32位练习生,争夺1个常驻名额,说的直白点,就是一个选秀,但他改变了《快乐大本营》的播出形式,就像谢娜说的,快本成了季播节目。

其实,对于《快乐大本营》《天天向上》这样的王牌综艺,总是要有些改变的,个人觉得这样的主题季播节目,还是很新颖的,但从昨晚节目弹幕来看,不喜欢的观众,还是挺多的,原因比较简单,《快乐大本营》从1997年正式开播,到现在23年了,已经第八次招新改版了。

第一次,节目正式播出,主持人由何炅和李湘搭档。

第二次,2002年之前,节目要改版,何炅在2001年,强烈邀请了李维嘉加盟。

第三次,就是2002年《快乐大本营》正式改版,推出“主持群”概念,谢娜成为第四位快本固定主持人。(中间有些波折的故事)

第四次,2004年李湘因为结婚,以及与当时《快本》主持模式的理念冲突,正式推出。

第五次,因为何炅、谢娜、李维嘉三人主持人模式,被导演组否认,所以决定仅留何炅一人,维嘉和谢娜,作为旁听主持人。

第六次,2005年《闪亮新主播》选秀,杜海涛和吴昕胜出,2006年正式主持人《快乐大本营》,至此“快乐家族”

第七次,2018年《嘿!好样的》为湖南台选播出一批优秀的主持人,其中“主持新人王”李浩菲,连续三年成为《快乐大本营》官宣新主持人。

第八次,2018年凭借《声入人心》出道的仝卓,在2019年“莫名的”成为快本固定主持人,2020年还和李浩菲一起,被官宣成为常驻主持人,后来的事情,冲浪的网友也都知道,仝卓篡改高考身份,被湖南台辞退。

这次,8家公司,32位艺人,参加《快乐大本营》季播节目“站稳了朋友”,已经是快本第九次招新了,对于一个连续播出23年的综艺来说,不算什么,但每次换人,都会损失一些观众,会有人认为《快乐大本营》是在“垂死挣扎”,就像《天天向上》早就不是那个“等兄弟回归”的节目了。

还有就是第一期节目看下来,应该比较明显的发现,节目也根本不是一个“公平竞赛”,最后不出意外的话,会在英皇和龙丹妮公司中,选择一位男艺人,当常驻主持人!