噩耗!朗多训练中手部遭受重伤,预计伤停6-8周

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

北京时间7月13日,随着NBA复赛的时间慢慢接近,各支球队都已经在隔离园中进入到了训练阶段,但是就在刚才,一个噩耗传来,湖人后卫拉简-朗多在训练中遭到了严重的手部伤病,目前具体情况需要等待医学评估。

昨天是湖人队在到达奥兰多隔离园的第一次集体训练,格林和霍华德就因为一些检测中的一些小问题就缺席了昨天的训练,好在不是什么大问题,今天已经顺利归队。然而让所有没有想到的是,仅仅过去不到一天,朗多就受到重伤,当然了具体评估结果需要在当地时间周一早上才能知道受伤的严重程度。

本赛季朗多为湖人出战48场比赛,场均7.1分3篮板5助攻,朗多的作用绝对不是用数据就能体现出来的,作为一个冠军后卫,无论是他的经验还是作用都是球队的财富,如果真的朗多不能出席季后赛的舞台,对于湖人来说并不是一件好事。

特别是在休赛季,朗多并没有放松对自己的要求,每天都在保持规律的训练,看到朗多的训练照之后,还被詹姆斯转发出来,就像重归21岁的自己,可惜的是,现在遭遇右手拇指骨折,在接受手术治疗后,最起码得伤停6-8周。

因为布拉德利的缺席,湖人队为此不得不选择詹姆斯前队友JR来填补空缺,如今加上朗多受伤,湖人的后卫线遭到了更加严重的打击,相信湖人的球迷应该都清楚,JR根本不可能填补布拉德利的空缺,特别是在防守端,如今又面临如此困境,到底该怎么办?

俗话说,人红是非多,继詹姆斯宣布在自己的球衣后面保留自己的姓氏之后,浓眉积极响应号召也宣布加入詹姆斯的阵营,这一举动彻底惹恼了美国吃瓜群众,要知道联盟的350人当中也只有17人保留自己姓氏,如今两大巨星的行为瞬间让美国网友炸开了锅。

再看看隔壁的快船队,同为总冠军最有力的竞争者之一,就在昨天球队的老大伦纳德也已经回归,面对缺兵少阵的湖人队,快船队的球迷估计已经笑晕过去了吧。三旬老汉詹姆斯估计此时此刻已经哭晕在厕所,毕竟朗多的缺席给他带来的压力是最大的,不仅仅是进攻端,还要在更大程度上接受长时间的组织比赛和上场时间。

好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家。