肖战撩杨紫,还揽入怀中,《余生请多指教》这么甜还不播?

肖战是不是不鸣则已一鸣惊人的那种?目前有人汇总了肖战的待播剧,多数人认为会在今年夏天的时候跟观众见面。

尤其是肖战杨紫主演的《余生请多指教》,网上再次曝光了两人拍这部剧时候的一些花絮,画面还真的是甜到爆表,单是这样一个花絮就让人齁不住,新剧开播的时候,岂不是更让人招架不住,甚至还有有才的网友,以奥特曼打怪兽的 表情包,来标明《余生请多指教》这部剧的会有多少糖。

在曝光的花絮片段中,杨紫和肖战两人依偎在栏杆上供双方粉丝拍照。两人还非常默契的配合着给出剪刀手的姿势。

这时候的肖战就颇有一副男友的模样,而杨紫就站的有点小鸟依人了。

很快的这种甜度就开始升级。

在配合完拍照之后,杨紫准备离开,但是肖战并没有离开的意思,反而是大方的伸出左边手臂开始撩杨紫,顺势还将杨紫一把揽入自己的怀中。

一时间,在现场拍照的粉丝们纷纷发出呼喊声,其中更多的是夹杂着不可思议,没想到在这样的场合,能够拍到两人这么甜的一幕。

而杨紫也躺在肖战的怀中,似乎是比较满意现在的状态。

粉丝们也评论,这一揽,男友力爆棚,画面感其也就强了很多,是那个让人很是心安的力量了。甚至还有不少人说想魂穿杨紫,成为他怀中的那个人。

之前对于肖战很多人的感觉就是邻家大男孩,之后有不少人将其当成假想男友。现在看完《余生请多指教》的花絮,这样的感觉更加强烈,而不仅仅是个温文尔雅的顾医生了,更会是个温柔的男友吧。

一时间,期待《余生请多指教》的人似乎更加多了。

而在这一花絮曝光的博文下面,还给出了“点击守护最好的肖兔”的标签。

目前《余生请多指教》已经出现在7月新剧前瞻的列表中,虽然还没有明确给出播出的时间, 但多数人自认不会等太久。何况这部剧在5月20 日的时候也拿到了许可证,就待一个合适的日子。

在这之前,杨紫在拍戏之余,跟小助理一块买了奶茶,之后更是被拍到,他们的奶茶其实就是肖战之前代言的。

无论是有意还是无意,只能说明杨紫肖战合作的这部《余生请多指教》目前以各种各样的方式出现在大众的视线中。

一直处于被动地位的肖战,目前也是在等待一个合适的时机。前几日因为是不是买号的事情,再次引起网友的争执和攻击,之后在得到澄清之后,一瞬间让人怀疑,这其中是不是真的有着太多的误会。

这也是肖战在今年以来引发的不知道第几次舆论漩涡了。而他始终处于这一中心,无法走出来。

既没有机会,也没有人想给机会。

或许作品只是肖战走出阴霾的唯一方式了,《余生请多指教》搭档杨紫,这两人也是有着很多合作的闪光点的,不然也不会断断续续的有这么多甜蜜的花絮出炉。

那么你们期待这部剧在本月开播吗?