战毒:看看三男主二十多岁时的样子,四十岁的他们更具魅力

文:魔宁原创,抄袭必究。

观看《战毒》的朋友都说,张雅卓饰演的女二比女一号吴千语戏份还多,或许她才是真正的女一吧!可是让人看到就想快进,本是一个值得同情的角色,可是一点都不讨好,动不动还成广告代言人,到第十一集为止,就植入了四五次了,那广告植入得又那么硬,叫人尴尬不已。

好吧,不重要,魔姐看的是男主、男主、男主!话说这三位男主:八零年的黄宗泽、八零年的关智斌和七九年的吴卓羲饰演的三个好兄弟,还是很触动观众的,兄弟情越深,后面黑化决裂的可能性越大,不怕事大的我们坐等看谁会黑化,是正义督察吴冲动,是蠢萌富二代关两岁,还是卧底变节的黄三岁?

作为三男主的同龄人,魔姐就好像看着他们的戏长大的,又好像是他们陪伴着我长大的。下面就和大家一起回味一下,三男主十多年前的样子吧!2003年的TVB剧《冲上云霄》里,吴冲动和黄三岁还是二十出头的样子,青涩无比,当时吴卓羲的戏份稍多一点儿,至少算配角,而黄宗泽比龙套好一点点。

后来两人陆陆续续拍了很多剧,吴卓羲做主角更多一点,黄宗泽做男二多一点,不过,吴卓羲每个角色都是一成不变地冲动,魔姐一直很看好他,却对吴卓羲无感。多年过去,转眼,两人已是不惑之年,没有油腻,没有老态,反而被岁月打磨得更加有棱有角,吴冲动也开始稳重起来,智商在线,黄宗泽更加拥有男人魅力,成了行走的荷尔蒙。

关智斌呢?魔姐竟然从没真正看过关智斌的剧,甚至之前无法分清周永恒和关智斌,去年,周永恒和张致恒的渣男形象给人印象深刻,魔姐还误会是关智斌人设崩了。直到《战毒》播出,看到那个拥有一双小鹿眼睛的大男孩,魔姐才特意查了下资料,还好,这个眼神干净的关两岁,并没有什么负面新闻,取向问题嘛!不重要。在《战毒》里的角色,更是吸粉,很多观众表示,对于吴卓羲和黄宗泽的组合,是有些看腻了,反而关智斌给人的感觉很好。

关智斌年轻时的样子和现在似乎差别不大,除了有一些抬头纹之外。

愿你出走半生,归来仍是少年。可能说的不是容颜,而是心态吧!