高云翔,舍不得董璇?早干嘛去了

林徽因说:

“人生最大的遗憾,不是你错过了最好的人,而是你错过了,那个最想要对你好的人。”

曾经,高云翔也有过一个最想对他好的人,如今却错付了。

7月13号,疑似高云翔朋友圈曝光。

在个性签名那一栏,他写道,“放不下,看不透,忘不掉,舍不得”。

除文字外,还添加了许多伤感表情,整个格调极其哀婉,疑似是在留恋什么,不免让人猜测是否在怀念前妻。

可不管怀念与否,终将无法再得。

2018年的那场“浩劫”,让他们的感情变了质,即便洗脱污名,却“出轨难逃”。

难怪有网友感慨:高云翔,舍不得董璇?早干嘛去了!

除个性签名伤感外,其内容更有看点。

7月9号,高云翔发文,“相信自己,你就成功了一半。”而这一天,正是前妻董璇曝光新恋情的时候。

那日,有媒体拍到董璇携手小鲜肉共进出,对方疑似是演员苏小玎。

二人现身某餐厅,不惧大庭广众公然牵手,毫无避嫌的意思。

虽说工作室目前并未作出回应,但网友却也猜出了个八九不离十。高云翔在这时说“相信自己”,是相信自己还能追回旧爱的意思?

除此之外,局外人的“透风”也不少。

此前,卓伟徒弟曾发文透露,高云翔疑似想与董璇重归于好,他还表示随后会更新后期内容。

7月1号,高云翔更新微博,“不想去思量,你到底在何方。”

配图是一张戏服妆,虽文案与照片有些不符,但细想想,似乎是在暗示董璇2009年饰演的“祝四平”一角,而二人相恋的时间,正好是2009年。

“要重归于好,至少得主动一些,光在微博晒歌词,现实中又不主动,我看你确实没思量!大家明天见。”

此举并不被大众看好。

可事实上,高云翔当年能追到貌美如花的董璇也确实是动了番心思。

论名气,他比不上女方,论实力,更差了一大截,唯有以情取胜,方可技高一招。

二人的相识纯属偶然,一次简单的“介绍”,便两个未婚男女交错在一起。

从相识到结婚,总共不到四个月的时间,为了顺利求婚,高云翔别出心裁,他在有水汽的玻璃上写下“欢欢,will you marry me?”并在其后附上“Yes”、“No”的字样供选择。

醒来拉开窗帘,董璇惊到了:

她从未见过有男生这般有心,没有鲜花掌声,更没有钻戒单膝,有的,只是一句浅浅的问候。

“Yes!”

求婚时用心,结婚后更不能少。

第一个情人节,他打算送花给老婆,可当时剧组条件恶劣,去哪买花呢?

“咦,山坡上怎么有一大簇花?”

高云翔远远望去,山坡上有一大片狗尾巴草。他激动极了,赶忙去采摘,花了一个多小时才将其采好、包好,并送到董璇手中。

他的想法很简单,希望彼此的爱情,能如这狗尾巴草般坚韧又长久。

若是一般姑娘看到男生送自己狗尾巴草,估计早就气得两眼翻白,可董璇却感动得拿到节目上说,可见这姑娘是真实诚。

结婚后,董璇为他生儿育女、照顾父母,并扬言,“家庭是我的首位,如果有小孩,我愿意淡出演艺圈”。

看得出来,她是个小女人。

可这份小女人的情谊,却并未得到珍惜。好不容易盼着丈夫接了点戏、出了点名,前后不到一个月的时间,对方便在澳洲出了事。

交保释金、照顾一家子、忍受巨大舆论压力,这些问题都要董璇一个人扛,难怪在星空下演讲时,也忍不住泪眼婆娑:

“我只能把我的全部力量,用来解决眼前的问题,毕竟现在家里上有老下有小,而我是家里现在唯一能扛事的人,至于以后会怎么样,那是以后的事情。”

为救他出来,董璇甚至开始变卖奢侈品,接微商代言,不惜自降身价,这在圈内人看来是很傻的事情。

可最终她等到了什么?高云翔被无罪释放,却背上了出轨的帽子。

这在婚姻里等同于:死罪可免,活罪难逃。

哪怕高云翔有一丝悔改之意,也可在事发前稍稍控制自己,若真能如此,也便不必在朋友圈“大发感慨”。

还是那句话,早知今日,何必当初?