爵士斯奈德:缺少博扬让球队战术有所不同

北京时间7月13日,据《德瑟雷特新闻》报道,随着爵士在上周开始球队第一次训练,但复赛后的球队势必将会有所不同。尤其是战术方面,由于爵士队内的第二号得分手博扬-博格达诺维奇右手腕接受手术赛季报销,球队甚至会涉及很多之前从未有过的战术。

“我们失去了博扬,因此球队也不一样了,”爵士主帅奎因-斯奈德在接受采访时如是说。

为了能够弥补博格达诺维奇缺阵带来的损失,斯奈德坦言有时可能其他球员需要直接扮演克罗地亚人此前的角色,但在其他时候,战术会有所不同以更好地去适应现有球员们的实力。“两种方法可能都会有一点,”斯奈德说到,“有些战术,因为博扬的身高和投篮能力,是博扬所特有的。”

而英格尔斯可能就是弥补缺失的重要一环,但爵士主帅也注意到,如果让这位澳大利亚后卫做出太大改变的话,带来的伤害可能要大于益处。

“这是一种平衡,因为球员与球员之间是不同的,博扬能够在场上影响其他球员,”斯奈德补充道,“所以对于其他球员来说,他们也需要适应没有博扬的日子。”