杨迪下跪感谢父母“鼓励式教育”,含泪告白感动众人

鼓励式教育到底是什么?可能在此之前它只是一个比较抽象的词,连在脑海中给的印记都是很少很少的,毕竟在现在的社会人,一个人的压力有时候很大程度来源于家庭。

据科学研究:一个人的性格养成离不开他的成长的家庭。

事实确实如此,在那些幸福美满的家庭里面,孩子们勇敢追梦,那些孩子们仿佛是一个光源体,热情感染着每一个见过他的人。毫无疑问的是杨迪就是这种人。

在近日播出的一个综艺《青春环游记2》中,杨迪在节目里面和父母大谈自己的一些心路历程,杨迪一直是一个怀揣着梦想的人,他希望自己在娱乐圈里面发光发热,但是追梦总是困难的,好在路上父母一路的陪伴和鼓励支持。当杨迪谈到这里的时候已经眼眶发红,为了感谢父母的一路相伴,他下跪感谢父母。

看到这里,小编也不由得眼眶一红,“鼓励式教育”这个遥远的词汇,今天终于能够在现实中看到,而且它的效果也是非常成功的,让我们看到了如今在舞台上面发光发热的杨迪。

说实话,杨迪在娱乐圈里面并不突出,作为一个明星来说,他长得一点也不好看,甚至还有那么一点点的丑,很多人在杨迪刚刚登上那些大平台做综艺的时候,很多人都黑过杨迪的长相,甚至于到现在,黑杨迪长相的人依然存在着。

虽然作为一个喜剧演员,对于明星艺人来说可能不需要那么好看的外表,但是依然有很多人带着有色眼光看待这件事情,不管这个人的专业能力有多强。

刚进入娱乐圈的杨迪满怀热情,一次又一次登上娱乐选秀节目,但是却一直是不温不火的状态,他曾经在一个节目里面获奖了,但是却因为他太丑了,主办方也没有喊他上台,而到最后也没有人喊他,好在这个时候,他遇到了他一辈子的贵人—谢娜,谢娜帮他了,后来还举荐他去《火星情报局》,让他终于有了可以展现的地方。

如果杨迪没有能力,那么他就不会爆火,如果杨迪的父母没有一直鼓励着他,而是一直打压,那么他也是不会火起来的,但是他一直都在,他的父母和他的粉丝们也会一直陪伴着他。

杨迪虽然总是会因为外表而遭受到很多的非议和嘲笑,如果很多看过杨迪的综艺的人就会发现,杨迪的笑点和包袱虽然多,但是很多都来源于自己的自黑,别人也很多时候会把他当成一个笑话。

虽然喜剧演员的生活就是如此,但是我们总能在杨迪身上看到不一样的点,可能是在他的眼睛里看到对舞台的向往和追求,仿佛在发光。

也许很多人都说过杨迪不适合舞台或是怎么的,黑过他的人换了一批又一批,但是现在也唯有他还在舞台上面坚持着。也许因为外貌让他在娱乐圈的生活仿佛像“半部催泪史”,但是现在有着家人和粉丝们的支持,相信他的未来将会光芒万丈!