长城版“牧马人”亮相,2.0T引擎配ZF8AT,还带三把锁

长城旗下的硬派越野是目前国产中最好的,这其中首推的就是哈弗h9,就算是像哈弗大狗这样的城市SUV,也因为其硬派的造型获得了超多的关注,日前长城的高端品牌WEY也发布了一款硬派越野的预告图,这车暂时被称为WEY P01,这款车算得上是WEY的哈弗h9也可以说是长城版的牧马人。

从这款新车的预告图来看,它采用的也是硬派越野,流行的复古的大圆灯,三横幅的前格栅和哈弗大狗有点类似。格栅的正中央则是WEY的logo,该车的尾部采用的也是外挂式的备胎,这款新车前脸的造型与现款的木马人非常的相似,尤其是前期膝盖上隆起的线条具有非常强烈的肌肉感。WEY版的哈弗h9使用的同样的平台,这个平台上还有哈弗H9和长城的炮等汽车使用的,同样也是非承载式的车身。

这款车的动力有望搭载新的NE03发动机。2.0t的最大功率为180千瓦最大扭矩为385牛米,匹配的是采埃孚8AT变速箱,哈弗H9所有的越野配置,包括三把锁等都会出现在这台新车上,这款车也是长城冲击,国内硬派越野高端的首款产品,预计它会在12月底前量产下线,届时它或将成为国产最强的硬盘越野。