奔驰威霆迈巴赫VS680尊贵版 尊贵体验彰显于每一细节

正是源于本质上的不断追求,才让作品得以不断演绎升级,成就大众完美向往。今日房车兄弟为大家所带来的奔驰威霆迈巴赫VS680尊贵版,真正诠释尊贵定义,带来驾驶征程新篇章!

奔驰威霆迈巴赫VS680独特流线型高顶设计,圆润饱满的线条设计让整体外观更显立体有神,视觉观感更具有冲击力。整体迈巴赫运动镀铬套件,细节打造一丝不苟,让每一环节都洋溢最本质的奢华定义。迈巴赫商务立体包围,饱满设计更显魅力。新款镀铬进气格栅,点缀前脸更显层次鲜明。迈巴赫锻造大饼轮毂,打造最极致有力驾驶新结构。模具化生产镀铬套件及踏板,处处彰显品质非凡。整车防撞加固设计,让安稳驾驶由此开启。

前舱升级V-Class中控,智能设计引领驾驶全新体验。全车内饰岑木包覆,面面俱到体验独一无二。真皮包裹多功能方向盘,真皮手感放松一路压力,丰富功能体验实用技能。真皮座椅给予紧张驾驶的身体更极致的舒适,搭配车载大容量冰箱,珍藏每一份珍馐美味。M274汽油发动机,让及时享受飞速疾驰的魅力体验。

巴洛克高光地板,尊贵设计感受更卓越体验。采用进口麂皮绒窗帘,打造内部奢华氛围,搭配Alcantara麂皮绒顶棚,由上到下皆是最完美的选择。迈巴赫九宫格顶灯,视觉效果更显独特,多样灯光烘托更具魅力奢华氛围。奔驰专用负离子空气净化器,搭配迈巴赫空调出风口,体验更独到内部精致环境。迈巴赫航空真皮沙发座椅,加热按摩功能一应俱全,360度旋转效果给予身体更自由选择。可拆卸会议娱乐桌板,开启商务驾驶新篇章。

奔驰威霆迈巴赫VS680尊贵版,尊贵体验彰显于每一细节,感受极致畅快非凡!