1-6月轿车总销量出炉!你的爱车排第几名?

近日,乘联会公布了国内6月份及上半年的狭义乘用车的销量排名。其中,6月份国内狭义乘用车市场销量达166.1万辆,同比下降5.9%,环比增长3.3%;1-6月累计销量771.2万辆,同比下降22.5%。(下面数据来自乘联会)

其中,轿车6月份销量80.0万辆,同比下降9.6%,环比增长4.1%;累计销量370.6万辆,同比下降25.3%。 那么,1-6月轿车总销量排名,哪些车型最潇洒?请看下面!

今天,我们详细分析一下,消费者尤其关注的轿车销量数据及各车型排名,看一看你的爱车排第几名?

第一名:轩逸

1-6月总销量:205967辆

日产轩逸在6月以50213辆的成绩暂获轿车销量榜第一名,并且在1-6月上半年总销量为205967辆暂获第一名,双“冠军”证明了轩逸出色的市场认可度和价值。轩逸是一款10万出头的家用轿车,其搭载了1.6L发动机,最大输出139匹马力,经济省油空间实用,你的爱车是轩逸吗?

第二名:朗逸

1-6月总销量:183535辆

朗逸6月份和1-6月总销量分别为37369辆、183535辆,在两个轿车销量榜中均暂获“亚军”,成为名副其实的一款国民“神车”。毫无疑问,朗逸能够赢得这样的成绩,完全是被消费者给“买”上去的。其凭借着出色的实用空间,不错的造型设计,成为一款高销量车型。你的爱车是朗逸吗?

第三名:卡罗拉

1-6月总销量:146486辆

卡罗拉6月销量33704辆,1-6月总销量为146486辆,在两个排行榜上都获得第三名,这样的成绩放在当下的轿车中,是足够让其它品牌“眼红”的。不夸张地说,可能卡罗拉半年的销量,就是某个车企全部车型一年的销量总和。动力方面,卡罗拉提供了1.2T、1.8L(混动)两种动力选择,作为一款家用车,动力仅够用,经济省油,保值率又特别高,卡罗拉真是无敌了。

第四名:宝来

1-6月总销量:127765辆

宝来其实在6月份销量23614辆,仅排名第五名,然而,在1-6月总销量排行榜中,凭借总销量127765辆的成绩成功上位第四名。笔者认为,宝来能够获得这样的成绩,完全离不开高性价比,如卡罗拉低配车型落地价在12万以上,但宝来低配自动挡落地价在10万多一点就能买,这样的优惠力度,不可谓不高!

第五名:速腾

1-6月总销量:117423辆

速腾6月销量为22577辆,排行月度榜单第6名,然而,在1-6月上半年总销量排行榜中,它以117423辆的成绩排第5名,成功上位。因此说,10万预算,在国内消费者会买什么车?看一看速 腾就知道了。德系品牌造型,时尚不小气,空间实用,动力够用,对于这样一款车型,大卖是必然的事情,你说呢?

写到最后:1-6月总销量排行榜出炉,你的爱车排第几?当然,假如你尚未买车,那么上面的排名和销量能够真实反映当下消费者的选择倾向,对大家购车非常有帮助,如果你身边有人打算买车,不如把这篇文章分享给他们吧!