NBA最美星妈!伊戈达拉为其点赞,球迷:她的儿子更加优秀

本赛季,让人最震惊的球员莫过于达拉斯独行侠的当家球星卢卡-东契奇,场均砍下28.7分9.3篮板8.7助攻的豪华数据,而这才是他在NBA的第二个赛季,表现实在是令人惊艳。

新秀赛季,东契奇场均砍下21.2分6助攻7.8篮板,获得了最佳新秀,本赛季停赛前,东契奇的表现一直被媒体拿来和詹姆斯前两个赛季作比较,而詹姆斯也是东契奇的偶像,能和自己的偶像做比较,东契奇心里一定很开心吧。

铺垫了这么一大堆,我们今天要说的不是东契奇,但是和他有着很大的关系,那就是他的母亲米尔亚姆-波特宾。

在18年的选秀大会上,当卢卡-东契奇和他的母亲一起在拍照时,所有的人都被他母亲的美貌惊到了,而东契奇的风头也被他母亲抢去了。

东契奇的母亲米尔亚姆-波特宾曾经是一名跨栏运动员,后来做了舞蹈演员,还兼职模特,因此在身材和外形的保持上,她做的很完美,再加上精致的五官,米尔亚姆-波特宾被称为“NBA最美星妈”。

米尔亚姆-波特宾现在已经40多岁,但是身材依旧保持的很好,而肤白、貌美、大长腿,她都拥有,就是一位货真价实的白富美。就连阅历丰富的伊戈达拉,都忍不住为东契奇的母亲点赞,在推特上夸赞其的美貌。

虽然欧美国家和我们东方的审美观不一样,但是东契奇母亲的颜值确实令人惊艳,身材也保持的很好,而人们都是“视觉动物”,都会忍不住的欣赏和赞叹美丽的人和物,而米尔亚姆-波特宾被称为最美星妈也就理所应当的。

东契奇的颜值也非常高,看来是遗传了母亲,对于米尔亚姆-波特宾来说,有着这么优秀的儿子,真的是令人羡慕。