45岁天后李玟婚姻出状况?发文悲观,称自己心灵已破碎

7月13日下午,天后CoCo李玟在某社交平台发文称"要医治破碎的心灵,是需要极大的勇气和时间的。勇气并不是与生俱来,是需要从实踐中去不断地学习,改进和争取。我还在学习和争取中"。言语间透露出失望和感伤,让网友不免猜测发生了什么事情。

这则动态引来了众多网友和歌迷的关注,虽然不知道李玟究竟发生了什么事情,但他们在评论区不断鼓励和安慰她,暖心留言称"请记得还有一群歌迷在背后永远支持着你,没有最阳光的coco翻不过去的坎!"

如今的李玟,虽已经步入中年阶段,但依旧活跃在网络平台,在平台一直是以积极乐观的形象示人,经常发短视频与网友互动,不论是朋友聚餐还是美甲运动她都会很大方地与网友分享,偶尔还会开直播,与歌迷进行音乐的交流,不禁让人感叹当李玟的歌迷超幸福。

李玟参加新人歌唱大赛出道,是一代人心中的唱跳天后,其代表作品《月光爱人》《Di Da Di》《刀马旦》等被广泛传唱,在华语乐坛发展多年,获奖无数。2016年参加音乐节目《我是歌手》并获得"歌王"的称号。

李玟无论是在家庭上还是事业上一直都是顺丰顺水的状态,不知道这段时间是经历了什么事情让她如此挫败和感伤,无论怎样,我们都希望天后能赶快走出阴霾,做回那个热情乐观的自己。