《商业调查师》将播,朱亚文化身说谎者,万茜造型魅力四射

《商业调查师》将播,朱亚文化身说谎者,万茜造型魅力四射

由朱亚文、万茜领衔主演的商战大剧《商业调查师》终于发布了先导预告片,这意味着这部商业大剧距离开播不远了?

该剧改编自“中国商战悬疑小说第一人”永城的小说《秘密调查师之家族阴谋》,讲述了以欧迅集团资深商业调查师夏冬和高级调查师简言为代表的职场人专注于消除商业欺诈,守护企业诚信的一系列跌宕起伏的故事。

除了男女主朱亚文、万茜,还有张萌、袁文康、张子健等人联合出演,这演员阵容确实是强大,个个都是实力派,再加上朱亚文最近主演《十日游戏》热剧,也使得观众对他深受关注,并且万茜在出演综艺节目《乘风破浪的姐姐》中热度也是居高不下,真的是想不火都难啊。

预告片中,男主夏冬本是欧迅最杰出的调查师,却一度深陷危机,被指责为“Liar”(说谎者)。

夏冬和简言并不是天生的完美搭档,预告片中不缺两人暗自较劲的画面,简言在更衣室身着浴袍装扮成温泉旅客,争分夺秒开箱调查的画面,更吊足了观众的胃口,也让紧张刺激的调查过程有了俏皮的形象。

作为公司负责人的苏珊(张萌饰),无论是面试简言入职,还是召集团队分配调查任务,举手投足独具职场精英气质。袁文康饰演的林俊文,偶尔西装革履出席新闻发布会,偶尔深陷公路追车的绝境,这些反转似乎都与男主夏冬有着千丝万缕的关系。朋友们大家期待朱亚文和万茜的这次合作吗?欢迎留言~