7000万+菲尔波!曝巴萨终极报价梅西队友 8月完成转会

巴托梅乌周一在接受tv3采访时承认,劳塔罗-马丁内斯的转会谈判已经暂停,他表示:“我们几周前与国米进行了谈判,但现在谈判已经停止了,我们将分析所有情况。”《米兰体育报》随后透露,巴萨和国米同意在8月再次谈判,红蓝军团将先集中精力踢完本赛季西甲和欧冠,双方都明白这个时候继续谈判会太分散注意力。

的确,劳塔罗-马丁内斯的谈判已经持续很长一段时间,转会也影响到了阿根廷球星的状态,复赛后的6轮联赛劳塔罗-马丁内斯只进1球,而且多场比赛被放到替补席上。国米已经在意甲基本锁定前四,不过在欧联杯上还有争冠可能,劳塔罗-马丁内斯这样的核心球员依然很重要。

劳塔罗-马丁内斯合同中1.11亿欧元的解约金条款将在本周三失效,等到8月双方恢复谈判。塞尔电台透露,巴萨将为劳塔罗-马丁内斯支付7000万欧元+菲尔波,红蓝军团将左后卫折价4100万欧元,不过红蓝军团首先需要通过出售球员筹集资金,今夏登贝莱、库蒂尼奥、拉基蒂奇和比达尔都可能被清洗,假如不是新冠病毒引发经济危机,劳塔罗-马丁内斯的转会早已完成。

现在能做的只有继续等待,早前媒体透露巴萨已经与劳塔罗-马丁内斯达成个人协议,梅西和苏亚雷斯也表态期待阿根廷射手加盟。在大多数人看来,劳塔罗-马丁内斯加盟巴萨是迟早的事情,他无法拒绝来自巴萨的邀请,而巴萨也的确急需劳塔罗-马丁内斯来带动起巴萨的进攻节奏,苏亚雷斯已经33岁,是时候给苏神找一个接班人了。

如果劳塔罗-马丁内斯今夏加盟,巴萨可能就很难带回内马尔了。巴托梅乌就说:“我认为巴黎圣日耳曼不会在今夏出售任何球员,内马尔正为他们效力”受疫情影响,巴萨没有足够的预算在今夏同时签下劳塔罗-马丁内斯和内马尔,劳塔罗-马丁内斯是更容易实现的目标。