击杀TOP5:街寂强势发挥获4杀 谨森及时回防完成单局1V4

随着R.LGD以3比1的比分战胜SN,今天的比赛便落下帷幕,那么在今日的比赛中,选手们又有哪些精彩的击杀,谁又能够入选当日击杀TOP5?

TOP5:林准B点上演极限1V4

在R.LGD与SN的潜艇对决中,担任潜伏者的SN即将获取本局赛点,为此SN在经过多点排查后将进攻重心放在了B点,但由于保卫者及时洞察其路线,导致SN的进攻未能成功,其中林准更是在B点内部完成1V4,为R.LGD追回一分。

TOP4:言辞利用烟雾掩护为SN再追一分

在SN与R.LGD的第四场对决中,此时R.LGD已率先取得比赛局点,为此SN处于十分被动的局面,在这场关键局的对决中,SN采用了32战术进行防守,当R.LGD通过混烟战术对小道进攻时,防守在小道的言辞反利用烟雾弹的掩护隐藏了自身所在位置,并及时运用手中的武器完成三连杀,为SN再追回一分。

TOP3:情兽展现残局掌控力获4杀

在R.LGD与SN的供电所对决中,作为潜伏者的R.LGD通过多次排查后终于攻进B点,但与此同时保卫者的回防也已经就位,其中南哥更是率先发力使得R.LGD仅剩情兽一人,在面对1V2的残局时,情兽并没有过多的慌张,反而利用自身血量优势主动去钢枪,最终完成单局四杀。

TOP2:谨森及时回防完成单局四杀

在SN与R.LGD的第二场对决中,担任潜伏者的R.LGD运用多点进攻战术对SN造成不同程度的冲击,但在关键时刻,SN队内的狙击手谨森挺身而出,在R.LGD疯狂进点时,谨森以一己之力完成了单局四杀,为SN再次守住比分。

TOP1:街寂强势发挥获4杀

在R.LGD与SN的沙漠灰对决中,作为保卫者的R.LGD为了尽快拿到比赛的胜利而选择了严密的站位进行防守,并以此战术领先SN4分,当双方进入到第六回合后,SN通过多轮突破终于将B点攻陷,但同样的,保卫者的回防也如约而至,最终R.LGD在2V1的情况下轻松赢得比赛的胜利,而街寂更是凭借强硬的枪法收获单局四杀,为R.LGD再次夺取一分。

通过今日的选手精彩表现,可以看出每支队伍的选手都有一定的亮点发挥,不知这5个精彩镜头是否是玩家心中的今日TOP5呢?