出事之后太高调!仝卓喊话郑云龙,疑有复出迹象?

最近一段时间,仝卓成了微博热搜榜上的常客。这一系列事件的起因想必大家都很清楚了,他在直播中自爆采用不正当手段获得应届毕业生身份,这样自毁前程的艺人也真是少见了。随后,他得到了自己应有的惩罚,有劣迹行径的艺人谁敢用呢?

不过,该星出事之后可是没有低调行事,道歉声明确实发了,可依然不影响他在公共社交平台上分享自己生活中的点点滴滴。不过,自7月6号以来,他却将自己的矛头对准了圈内另一男艺人,那就是和他从同一个节目中崭露头角的郑云龙。

他先是转发了几篇文章,内容是比较昔日同台好友的现状,言语间满是对郑云龙的赞美。仝卓所配的文案就更有意思了,他直接表示这是郑云龙所采用的营销手段,故意拉踩他或者蹭他热度。

而郑云龙方随后回应说自己并没有做过这样的事情,看到这样的闹剧,网友们纷纷选择相信后者,并表示到底是谁在蹭热度还不够清楚吗?本来以为这件事就此平息,没想到7月9号,后续上演了。

从9号晚上到10号这一天,仝卓工作室就一直在发微博,而且信息量非常大,震惊了一众网友!其中就有几条关于郑云龙的爆料,该星工作室表示郑云龙本科毕业之后不会用word和打印机,毕业论文是怎么通过的有待考究。

此外,他还对郑云龙的户口问题存在质疑,这两件事但凡一件是真的,后者也会成为劣迹艺人吧?不过当事人迟迟没有出来回应,这跟他上次积极回应的态度可是不相符呀,事实究竟如何,大家还是等后续发展吧。

接下来就是关于该星本人的事情,工作室表明自己的老板虽然已经和芒果台解约,但资源却没有减少,已经确认的工作也在有条不紊地进行着。后来还发文说最近几天都有什么工作,看起来档期确实很满,难道高考作弊这件事真的对他没什么影响吗?

再看该工作室的置顶微博,声称这些言论与自家老板没有关系。可是看过之前仝卓发文的网友会发现,这不太成熟的文笔以及说话的口气,简直跟他一模一样,他真的没有参与吗?

现在网友们还是希望仝卓能利用这段时间好好沉淀自己、反省自己,而不是时不时上热搜刷存在感,对此大家怎么看呢?