打戏太多被整改,看得出肖战的《狼殿下》是良心剧作

自从去年肖战出演的《陈情令》爆火之后,肖战也正式从边缘小生晋升到流量小生。获得了不少的关注。给早在2017年就杀青至今都还没上映的电视剧《狼殿下》带去了一波热度。

电视剧《狼殿下》由王大陆、李沁、肖战、辛芷蕾主演,肖战饰演该剧的男二。该剧讲述了在后梁时期,奎州城郡主摘星(李沁饰演)与生长于狼群中的少年狼仔(王大陆饰演)两人从初识到八年之后为了爱情在充满阴谋和复仇的危机中斗智斗勇,最后一起逆改天命的故事。

肖战在该剧中饰演的是侠骨柔、有情有义的赏金猎人。表面上是他是桀骜侠气的赏金猎人,实则是背负着父辈希望的世子,他能否演绎好这一角色呢?让我们拭目以待吧~

由于该剧存在许多打斗血腥的画面,一直被广电勒令整顿。但是变相的来说,删除了打斗的画面,也说明了这部剧是有真材实料的,看点应该不会少。

为了上映制作方不得不删减戏份,把原先58集的电视剧改成了51集,网友们都议论纷纷。肖战的粉丝更为担心,害怕删减掉的是戏份不多的男二肖战。

其实大可不必太担心,当初的“227事件”的确对肖战造成了一定的影响。不过经过前两天的“晨小晨事件”反转之后,肖战的人气和热度一定会持续上涨。面对如此大的流量主办方是不可能放过的!

近日,一直有传言说《狼殿下》有望会率先在海外播出,其实这是一则虚假传闻。他们口中在海外上线的《狼殿下》预告片其实只是粉丝们的制作而已。我们还是一起等待官宣吧!