TVB港姐冠军怀孕期间爆炸头示人,用特别方式公布二胎性别

本文编辑剧透社:伊文

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

今年29的前港姐冠军陈凯琳,去年与老公郑嘉颖生下儿子郑承悦后,于今年5月宣布再次怀孕成功。前不久,陈凯琳更是邀得好姐妹单文柔、谭凯琪、赖慰玲等参加了自己的产前派对。

派对以小蜜蜂为主题,期间陈凯琳戳破了一个“Boy or Girl”的黑色大气球,浅蓝色的小气球随即飘扬,而同样别出心裁的是蛋糕的里层也是蓝色,借此宣布二胎还是男孩。

虽然,陈凯琳的肚子已经不小了,但是手脚就依然纤细,状态好到爆。陈凯琳更是拍了不同风格的写真,留下自己最美的一刻。

继早前与好姐妹龚嘉欣的闺蜜婚纱照后

陈凯琳今天在社交平台几张爆炸头性感造型照,一向深受一众妈咪级粉丝支持的陈凯琳,对这次的拍摄非常的享受,甘愿給发型师三个小时做头发。更留言到,“其实我真是好中意玩不同的造型,好创新,好特别。”

只见照片中,陈凯琳以爆炸头搭配小背心,再配上红唇,展示了其狂野、性感的一面。

陈凯琳声称,怕将来忙于照顾小朋友, 没有时间再试不同的造型,但又说总有方法解决时间的问题。

她还希望大家能够喜欢她这次的爆炸头。

陈凯琳还曾透露原本相约好友进行户外的拍摄,但因为突然落雨,所以她们就转战超市。身穿吊带长裙的陈凯琳怀抱着一大袋零食巧妙地遮住孕肚,再摆出不同造型,气场十足!

话说,怀孕的陈凯琳真的是好靓啊,完全肥肚不肥人!原来陈凯琳虽然怀孕但是也依然做一些适量的运动。

她就向网友透露,因为医生建议说做一些轻松简单的动作,可以让自己的血气运行使得整个人都不会那么疲惫 !所以她就分享了自己做孕肚普拉提的工程,用拉筋的方法舒缓容易疲劳的关节。

前不久,陈凯琳晒出几张户外照,留言到:“珍惜现在这个阶段,珍惜大自然的美丽,珍惜身边的朋友,珍惜家人的照顾,懂得珍惜,是多么重要。”

上个月刚刚踏入29岁的陈凯琳,可谓是人生赢家。在2013香港小姐竞选中,陈凯琳以大热姿态力压劲敌蔡思贝,登上冠军宝座。她还赢得“最上镜小姐”、“旅游大使奖”、以及“最受传媒欢迎奖”,成为四料冠军。

入行初期就受到TVB力捧,未卸任港姐已获安排主持、拍剧,工作接到手软。虽然被观众屡批演技差,但仍然无法阻止其在多部剧集担任主演。

在2015年TVB万千星辉颁奖礼上,陈凯琳入围“最佳女主角”、“飞跃进步女艺员”等多个奖项,最终在朱晨丽、黄心颖、李佳芯、林夏薇中突围而出,斩获“飞跃进步女艺员”奖项。

拍摄《僵》时,与郑嘉颖因戏结缘,直到结婚,再到现在怀上2胎,真的是顺风顺水。

好多妈妈都说第二胎会比较辛苦,但是陈凯琳得天独厚的美人坯子,成为了最美的孕妇。