叶一茜晒女儿近照,12岁森碟脸庞娇小胳膊肌肉线条明显

照片中的森碟留着和小时候一样发型,穿着一件薄荷绿的T恤,皮肤白皙当中透露着粉嫩,脸庞看上去十分娇小,五官也很是精致。

7月13日,叶一茜在社交平台上面晒出一张女儿森碟的近照,照片中的森碟一副乖巧可爱的模样坐在电脑旁边,表情十分认真,坐姿也很端正,能够让人感受到她良好的家教。

叶一茜在发文中说道:“成长就在转瞬间,不知道什么时候,这个风一般的女子便趁着我不注意,悄悄长大了。”照片中的森碟留着和小时候一样发型,穿着一件薄荷绿的T恤,皮肤白皙当中透露着粉嫩,脸庞看上去十分娇小,五官也很是精致。

不过脸庞这么娇小的森碟在伸出来一只手打字的时候却可以让人看到,她的胳膊上有着非常明显的肌肉线条,看样子也应该是平时经常运动锻炼所留下来的。也是让人感慨,毕竟是已经要开始网友职业选手之路的人,这身材保持的真是厉害了。

说起来,可能很多人认识森碟和田亮一家都是从《爸爸去哪儿》这个综艺节目开始的,当初节目中那个像风一般的女子森碟也是在不知不觉中已经出落的亭亭玉立,成为大姑娘了。此前网上还曝出森碟小小年纪身高已经170的消息,不过随后也是被妈妈叶一茜给否认了,尽管如此,从森碟日常的照片当中还是能够感受到小姑娘那马上要溢出屏幕的大长腿。

而爸爸田亮更是时常在社交平台上面晒出女儿森碟网球训练时候的日常,昔日的奥运冠军,也仿佛变成了一个小迷弟,跟在森碟后面为她捡球,给她拍照,也足以看出田亮对栽培女儿的用心。

照片中,打网球时候森碟认真的表情,也是能够让人隔着屏幕感受到森碟对网球的热爱,同时也可以看到在打网球的时候森碟仿佛浑身发着光一样,抬起手来挥舞球拍的时候,更是完全能够完美的显示出来的胳膊的肌肉线条之美,真是让人羡慕不已。

如今的森碟仅仅只有12岁就身材这么好,并且还进入了专业的网球俱乐部,马上要开启专业选手的生活,也可以说未来一片光明,让人非常期待,毕竟在奥运冠军家庭当中培养起来的森碟肯定也是有爸爸身上的韧劲在的。

不管怎么说在这里也是祝福他们一家人未来能够越来越好,不知道大家看到森碟的近照后觉得她和之前差别大吗?