毛晓彤开心晒合照,朱一龙笑得很呆萌,35岁童瑶美艳依旧

毛晓彤开心晒合照,朱一龙笑得很呆萌,35岁童瑶美艳依旧。

一张照片包含了三个剧组,这种情形你见过没有?如果没有见过的话,今天毛晓彤就给我们展现了一次三大剧组合体的盛宴。

7月13日下午,毛晓彤晒开心地和网友分享了一张和朱一龙、童瑶的合照,并配文称:“今天是一个好日子”。

照片中,32岁的毛晓彤身穿一件白色的低胸连衣裙,或许是刚从外面过来,所以还没有来得及把口罩摘下来,但是依然掩盖不住她藏在口罩之下的盛世美颜。

毛晓彤真不愧是获得国剧盛典荧幕魅力演员奖的演员,虽然看不到她的真实颜值,但是仅仅依靠着她体现在外面的身材和颜值,就足以让不少的网友为之倾心。

而朱一龙作为当下最火爆的男明星之一,在此次合影中,朱一龙身穿一身白色衬衫和西裤,看起来比较正式,但是脸上洋溢着灿烂的笑容,看起来有那么一点点的呆萌,看起来好可爱。

如今35岁的童瑶,和32岁的毛晓彤同框合影,虽然年龄上大了3岁,但是颜值上却完全不输于毛晓彤,甚至比起毛晓彤,童瑶身上还多了一种成熟的韵味,毕竟是一个得到爱情滋润的女人。

毛晓彤和朱一龙、童瑶三人同框,其实是包含着三个剧组在其中的。

首先,是朱一龙和毛晓彤两人主演的《重启之极海听雷》将于7月16日在正版视频平台上映。

《重启之极海听雷》是由南派三叔监制及编剧,潘安子执导的冒险题材电视剧,除了朱一龙和毛晓彤两位主演之外,另外还有胡军、陈楚河、陈明昊、黄俊捷、黄梦莹、谢君豪、瞿颖、刘畅等人当配角。

可谓是大牌云集,光是从演员配置上来看,这部电视剧还是值得一看的。

其次,就是由毛晓彤和童瑶主演的《三十而已》,该剧目前已经定档于7月17日,在东方卫视、腾讯视频播出。

《三十而已》由张晓波执导、张英姬担任编剧,集结了江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤等多位女演员,主演讲述的是“30+”的女性到底如何打破困局的故事,在剧中,童瑶扮演的是一位无所不能的全职太太。

最后,则是朱一龙和童谣所主演的《叛逆者》,《叛逆者》作为一部谍战片,它是由周游执导,朱一龙、童瑶、王志文领衔主演谍战片,该片在4月16日才刚刚开机,看来还要等待一段时间才能定档。

在这三人当中,不管是朱一龙还是毛晓彤,又或者是童瑶,他们都是80后的领军人物,都是要颜值有颜值,要实力有实力的演员。

而且都是知名学校毕业,毛晓彤和童谣出身于中央戏剧学院,朱一龙则是毕业于北京电影学院,相信由这三人组成的电视剧,还是非常值得大家期待的。

他们三人虽然年纪仅仅相差3岁,但是感情生活却有着很大的差异。

童瑶在去年10月份的时候,就已经和男友王冉在意大利周边的一个古堡当中低调完婚了,如今夫妻双方幸福美满让人羡慕。

而相比之下,毛晓彤的感情生活就略显波折,早在2015年,毛晓彤和陈翔两人在录制综艺节目《快乐大本营》的时候,就大方和向外界公开恋情。

可惜的是,最终两人还是有缘无分,在2017年10月,陈翔在社交平台中宣布两人恋情结束,让人感到非常可惜。

朱一龙则是以事业为重,虽然现在32岁了,但是朱一龙却从来没有对外承认过和谁发展恋情,看得出来,朱一龙应该也是一个事业型的男人。

不知道大家对于他们三人的作品,最期待的是哪一部呢?