iPhone12 三款电池通过认证,网友:就这容量?

有网友爆料称,目前三款新 iPhone 的电池已经通过认证,这三款通过认证的电池型号与容量分别为:A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、A2466:3687mAh 。其中 A2466 采用的是 L 型电池,是三款电池中容量最大的一款。

另外早期有媒体曝出,今年的苹果将会发布4款新品 iPhone(3个尺寸),它们分别是 5.4英寸的 iPhone 12 ,两款 6.1英寸的 iPhone Pro 、一款 6.7 英寸 iPhone 12 Pro Max 。

如果根据推算,那么 iPhone 12 应该是用 2227mAh 的电池;iPhone 12 Pro 对应的是 2775mAh 的电池;iPhone 12 Pro Max 对应的是 3687mAh 的电池。

不过有一点,6.1 英寸的 iPhone 11 都是 3110mAh 的电池,但你这 iPhone 12 Pro 却只用 2775mAh 的电池,你觉得够用吗?还是你们有了更省电的技术?

当然,现在距离新品 iPhone 发布还有2个月的时间,虽然现在电池通过了认证,但具体的情况目前还说不准,现在一切都只是推测,我们还是要以发布后为准。