2020年下半年待播剧想看排名,肖战毫无疑问依旧是赢家

虽说前两天老干妈和“鹅”的无厘头pk看乐了不少网友,不过翻看最近刚刚出炉的2020年下半年待播剧想看排行榜,“鹅”无疑还是其中最大的赢家,尤其是由肖战领衔的几部作品直接霸榜前三的结果更是让人不得不感叹鹅的眼光毒辣。

从目前六、七月已经播出的一众电视剧来看,悬疑题材的作品无疑成为了绝对的主流,但这部高居榜首的《余生请多指教》却以87000+的想看人数打破了这个局面,究其原因除了题材主打的“轻松、甜宠”吸引了大家,杨紫和肖战的携手合作应该是最重要的原因。

作为当下娱乐圈中青年实力派演员的代表,杨紫虽然年纪不大,戏龄却不低,加上近两年《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的,热爱的》等多部作品都受到了超高评价,她也毫无疑问成为了观众们眼中质量和收视率的保障。

再加上这次合作的同样是演技与流量兼具的肖战,说不定下半年的青春甜宠风暴可以提早安排起来了!

说完了现代都市戏自然也少不了古装爱情剧,之所以这部《斗罗大陆》会排在想看榜单的第二位,除了演员自带的关注度,原作的影响力也不容小觑。

作为唐家三少的代表作,《斗罗大陆》曾经陪伴了很多人走过了他们的青春岁月,而且随着近几年该作品动漫和游戏试水的成功,观众和书粉们对于小说的影视化呼声也日益高涨。

从目前宣传的反响来看,这次肖战饰演的唐三获得了不少的好评,不管是从妆发造型的设计,还是肖战本人对于角色感觉的把控都让人觉得十分有代入感。

或许是因为开拍之前网络上关于小说魔改问题的担忧太多,所以这次剧组还特意邀请了曾经担任过《庆余年》编剧的王倦加入,看来这下观众们可以放心等待它的播出了。

除了上述两部作品,肖战上榜的第三部戏就是和李沁、王大陆、辛芷蕾等人合作的《狼殿下》。

和上述两部戏不同的是,《狼殿下》不仅是肖战的第一部古装剧,而且还是榜单里唯一的一部配角作品。

不过就算不是主角,他的表现还是丝毫不差,因为不管从海报还是预告片来看,肖战对于角色的理解和人物的展现都相当精彩,尤其是他眼神的特写,更是十分有感染力,也怪不得会有网友在看完预告片后评论称:肖战是个会用眼睛演戏的演员。

虽说肖战狂揽前三让人感叹,不过这次王一博紧随其后的排名却在意料之内。作为今年下半年榜单上唯一的武侠剧,《有翡》受到的关注度自然是不用说,再加上男女主分别是古装戏扛把子赵丽颖和高冷男神王一博,看来下半年的电视剧厮杀绝对是一场“腥风血雨”的战争啊。

不过这部戏的魅力点可不止于此,看惯了传统的“男强女弱”的经典设定,原作《有匪》带给大家的却是女主打怪升级,男主插科打诨的巨大反差,只是不知道在经过影视化之后,这样的“反差萌”还留下多少,但想想王一博那样高冷的脸被赵丽颖饰演的周翡压过一头还是相当激动的!

当然除了上述盘点的四部期待值超高的作品,《沉默的真相》、《琉璃美人煞》、《流金岁月》等诸多好剧同样也在下半年的待播剧榜单中,所以喜欢追剧的朋友们可以高兴起来了,因为现在正有一大批好剧正在向你袭来,是不是很期待呀!