被低估的5G手机,价格仅1499,支持NFC和120hz屏!

去年同期,大部分用户对5G手机还是很陌生的, 一方面觉得身边还没有任何5G网络出现,周围朋友同事也没有用5G手机,更重要的是5G手机价格太贵了,大家购买热情也是烟消云散了!不过到了2020年后,情况发生了360°大转变,国产5G手机的价格已经下探到了千元机价位,目前最便宜的5G价格才1499元了,的确是让人大跌眼镜。但这台手机还是被大家严重低估了实力,它就是redmi K30i 5G版,当初起步价位1999元!

作为redmi品牌旗下的首款双模5G手机,redmi K30也是一鸣惊人,首发索尼IMX686镜头,支持四摄变焦镜头的情况下,当初价格才1599元,当然是4G配置版本了!不过随着时间推移,5G版本的价格已经跌成了4G版,性价比逆天了!remdi K30i和此前remid K30最大不同就是相机,从原来的6400万像素减配到了索尼IMX 586 4800万像素主摄,其他方面二者差距几乎不存在,因此性价比优势还是很高的,也一样支持到了双模5G网络!

redmi K30i的屏幕画质也很可靠,用的是1080p分辨率, 支持到120hz屏幕,超高屏幕刷新率带来了平滑的游戏体验效果。redmi K30i的电池容量也很出色,匹配到了4500mah容量和33w急速快充技术,足以让大家待机一整天时间了。归功于它出色的骁龙765G处理器,给到了满帧率的游戏效果。小米手机一直很重视用户体验,redmi K30i尽管是一台低价手机,但和小米10一样支持小爱同学,还有多功能NFC功能设计,红外遥控也是很可靠!

现在大家对手机存储也很在意了,redmi K30i也是大方升级到了128GB容量,还有起步6GB内存,这套配置实用性很好。remdi K30i这款高性价比手机却被忽视了,小米也是没有花太多精力去宣传它,所以上市以来人气都比较一般,一定程度上被大家低估了实力。相对比荣耀play4T pro、荣耀X10来说,它的性价比优势还是较为明显的,也是目前最便宜的双模5G手机。如果你对120hz屏很向往的话,眼前这台redmi K30i似乎就比较合适了!