新恋情?马苏被拍与神秘男逛街,男方大腹便便身份却不一般

从照片来看,该男子大腹便便,个子还比马苏矮一点点,两人站在一起有点不搭的感觉,不过这位神秘男对穿着上十分有见地,气质也和寻常的中年油腻男大相庭径,不由得让人好奇这位男子的真实身份。

马苏作为内地娱乐圈优秀的演员,出演过不少知名作品,但是这几年来眼看身边的小姐妹都纷纷结婚,甚至李小璐都结了又离,马苏还是孓然一身。

毕竟马苏和孔令辉分手后,感情方面一直成谜,这两年虽然听闻马苏和小鲜肉有恋情,但是却一直找不到恋爱的证据,被问到感情方面的问题时,马苏直言不讳公开自己的单身身份,也被大家好奇:马苏到底喜欢哪一款呢?

7月14日,有媒体曝光了马苏最近的动态,该媒体表示马苏和神秘男一起逛街,虽说两人在街上的表现并没有过分的亲密,不过马苏一直任劳任怨的跟在人家身边能感受到不一样的关系,难道马苏单身7年有新恋情了?

要知道马苏在娱乐圈中,一直都是以一副“傻大姐”的形象存在,去年还曾被拍到和好友饮酒酩酊大醉的窘态,就知道她大大咧咧的性格了。然而跟着这位神秘男一起逛街的时候,马苏却气质大变,散发出大家闺秀的既视感,全程文静有魅力。

而这位神秘男在看衣服的时候,时不时会把衣服放在马苏的面前认真咨询她意见,望向马苏的都是笑眯眯的,眼神颇有含有爱意的柔情感。

从照片来看,该男子大腹便便,个子还比马苏矮一点点,两人站在一起有点不搭的感觉,不过这位神秘男对穿着上十分有见地,气质也和寻常的中年油腻男大相庭径,不由得让人好奇这位男子的真实身份。

在这次逛街中,有一位十分健硕的肌肉男一直围绕在马苏和神秘男身边,而且眼神警惕到处东张西望勘测环境。毕竟马苏平时出门是没有带保镖和助理的习惯,因此可以猜测这位肌肉男是神秘男贴身保镖。

这么说来,和马苏逛街的男子身份可真不一般,如果说两人恋爱的话也是符合常理的,只是有网友看到这位大腹便便的神秘男觉得有点搭不上马苏,但是毕竟马苏一直都不是“颜值派”的,从前男友孔令辉就能得知马苏更在意对方的才华和能力。

何况马苏自从和孔令辉分手以来,已经7年没有曝光新恋情了,自己也在社交平台上多次渴望爱情,如今被拍和身份不凡的神秘男在一起,说不定对她来说也是一场令人憧憬的姻缘呢。