《007:无暇赴死》公布新剧照:邦德和M相谈甚欢

玩懂手机网消息,日前,《007》系列新片《007:无暇赴死》再次公布了一张新剧照,展示了由丹尼尔·克雷格饰演的007詹姆斯·邦德于拉尔夫·费因斯饰演的M 在户外交谈的场景,看上去二人非常的轻松随意。这或许预示着大战即将到来。

《007:无暇赴死》为2015年电影《007:幽灵党》的续集,“詹姆斯·邦德系列电影”的第25部电影,由凯瑞·福永执导。主演包括丹尼尔·克雷格、雷米·马利克、蕾雅·赛杜、拉什纳·林奇、本·威士肖、娜奥米·哈里斯、安娜·德·阿玛斯、杰佛瑞·怀特、克里斯托弗·瓦尔兹和拉尔夫·费因斯。影片在制作上可谓是用心良苦,不仅辗转于伦敦、意大利、牙买加和挪威等多地取景,更是请来尼尔·珀维斯、罗伯特·维德、斯科特·Z·本恩斯、凯瑞·福永和菲比·沃勒-布里奇四位金牌编剧为剧本保驾护航。据悉,《007:无暇赴死》影片全长2小时43分钟,是迄今为止时长最长的007电影,制作成本约2.5亿美元。

《007:无暇赴死》讲述了邦德退役后,在牙买加享受平静生活。但他的老朋友、CIA的Felix Leiter(杰弗里·赖特饰)上门求帮忙,要求他去搭救一个被绑架的科学家,而这个任务比想象的更加危险,让邦德寻到了一个武装着危险新科技的神秘反派(拉米·马雷克饰)的踪迹。作为丹尼尔·克雷格告别007系列最后一部电影,值得期待。

《007:无暇赴死》在英国由环球影业出品,现推迟至2020年11月12日上映;美国则由联美出品,档期推迟至11月20日。国内定档时间尚未确认。