大仙XYG战队拿到冠军,看到战队国服猪的出装,大仙:这也太皮了!

许多关注张大仙动向的粉丝们都知道,大仙已经从大仙杯中选择出了多个实力选手,组成了XYG战队,目标是进军KPL。对于很多粉丝们来说,大仙的XYG战队算是这几年大仙对于王者荣耀贡献的结晶,所以一经问世就备受瞩目。而就在最近城市赛中,大仙XYG战队青出于蓝拿到冠军,看到战队国服猪的出装,大仙:这也太皮了!

BP分析:赛制是BO5,此时XYG与对面南宁逆风查战绩的战队打成1比1平,这局大仙方拿出了一套前排比较扎实的收割阵容,比较依赖孙尚香的发育。而对面的南宁队伍,则是一套中期作战能力很强的阵容。

前期,大仙的战队XYG阵容,主要侧重于塔资源与控图,而对面更加注重中野联动,虽然对面在经济上领先于大仙的XYG战队,但是塔资源、推进权却是被大仙方握在手上。于是XYG战队接下来就根本没有给对面发育的空间,不断压缩对面野区资源,利用猪八戒与张飞的坦度,拿下了最终的胜利。

赛后,大仙看到猪八戒的装备也是说道:“这个猪八戒很皮啊!”从赛后数据面板上也能看出来,大仙战队的这个国服猪八戒,出了两件法术装备的小件,不按常理出牌,大仙表示他要出金身了。这局XYG的胜利,也让他们锁定了赛点。

赛点局,XYG的阵容更换到了红方,拿出了一套类似对面上局的阵容,这局比较看娜可露露的发育。而对面则是进场比较强的体系,廉颇与关羽镜都是突脸英雄,射手公孙离是一个保命能力比较强的射手。

这局前期,双方打的有来有回,线上也没有拉开太大的差距,就连大仙自己都说:“这局就看小南(娜可露露)的发挥了,他的发挥非常关键!”在中期,娜可露露是必须要加快节奏,如果拖到后期,也要保证己方在资源与控图上的领先。最终,小南不负众望带动了全场,稳扎稳打的运营,带领队友赢下比赛,拿下这次广西电竞联赛的冠军!

赛后,大仙也是用老父亲慈祥的眼光,看着自己的战队,这毕竟是张大仙XYG战队电竞梦的开始,希望在大仙的带领下,XYG战队最终可以成为KPL的一支超新星。

个人观点:XYG这支队伍的打法,偏向野核,打野小南的发挥实在很亮眼,几乎支撑着队伍琐碎的节奏,承担着队伍内关键的决策。这次夺冠也证明了,大仙的这支XYG战队是个黑马,未来可期。