萧蔷真是不服老,这么大岁数还留着齐刘海,却有点扮嫩感

又到了大秀好身材的夏天,经过了漫长的春天的蛰伏,大家都赶紧火辣起来吧!不论是抹胸款还是蕾丝款,穿着都非常的清凉,非常适合夏天。即使你之前没有尝试过性感的style,也不耽误我们进行夏日的清凉穿搭。不论是黑纱还是碎花,不管是长款还是短款,总有一款你爱的风格,快来pick下面你最爱的穿搭吧。

萧蔷真是不服老,这么大岁数还留着齐刘海,却有点扮嫩感。萧蔷这一身穿搭可以说是非常的青春大胆了,抹胸碎花连衣裙勾勒出纤细的腰身,丝绸质感的宽吊带绕过后颈系成蝴蝶结的样式,非常别致独特。也看出来萧蔷是真的不服老,即便已经不年轻了还留着厚厚的齐刘海,想营造出少女的感觉。但是整体却与她比较浓重的妆容不太搭配,反而显得有点扮嫩的感觉。

萧蔷的气质真是太嫩了,印花造型却显出“乡村感”,齐刘海更抢镜。即便已经不年轻了,萧蔷的身材依然是非常的纤细,仍然保留当年风姿绰约的美感。多彩的碎花连衣裙勾勒出腰身,下摆褶皱的设计也非常独树一帜,粉嫩的颜色衬的萧蔷更嫩。只是这印花造型却略显廉价,显示出了“乡村感”,厚重的齐刘海也抢镜,很有特点。

印花造型的搭配对于穿搭的要求很高,穿的好呈现出的是法式田园风,有“绿野仙踪”的神秘感;要是搭配的不好,很容易穿出乡村风,有一股卖场大妈的即视感。纯色的连衣裙搭配细碎的小印花比较有田园风格,但是像萧蔷这身搭配中印花颜色过于浮夸与杂乱,反而容易显得土气。

单从款式上不论颜色的话,萧蔷这一身穿搭还是值得借鉴的。这身衣服能够很好的起到提高腰线的作用,在腰部有一个很厚重的收腰设计,下摆的褶皱设计能够遮掉粗腿。但是长到拖地的连衣裙对身高比较矮小的女生不太友好,这样子反而会更加强调身高这一因素,容易显矮。

当然抹胸的设计也是大受女性朋友的欢迎,不论是作为单件的款式还是作为内搭,出镜率都非常之高。一款抹胸小吊带,外配一身笔挺的纯色西装,顿时利落率性的气质呼之欲出,抹胸小吊带作为内搭若隐若现带来的视觉感,更加散发出性感的味道。运动套装内搭吊带背心也是一套不错的搭配,通勤风的运动外套穿着舒适,里面一件运动背心能够让你时尚感爆棚。

在这套穿搭中,萧蔷同样选择了抹胸长裙配上大开大合的粉红花朵元素。当然,萧蔷是出了名的美人,典型的衣架子,这一套比较穿搭穿在她身上也有韵味。但是浓重的花朵印花设计不建议作为平常穿搭,特别是对于皮肤比较暗沉的女生,一穿上身立马显“村气”。若是想尝试田园风,可以选择细碎的纯色小碎花加上合适的版型。但是大红大绿的花朵设计的确容易踩雷,显黑显土。

纱裙也是非常适合夏天的一款时尚单品,纱的设计带来的若隐若现的迷离感,能够营造出温婉的感觉。带有刺绣的纱裙也更是非常普遍的款式,但仍然不建议萧蔷这身穿搭中红花配绿叶的刺绣设计。作为一件单品单看它很有设计感,但是很难找到与搭配的上衣,在日常的穿搭中,我们还是建议选择比较百搭的款式,譬如纯色T恤,容易穿出质感。不建议过于厚重的风格与大红大绿的设计,这是在夏季穿搭中非常忌讳的。

衬衣裙也是与西装有类似特点的、能够散发出干练率性女性魅力的大热时尚单品。纯色的T恤裙经典耐看,加上搞怪的印花涂鸦也可以轻松地hold住,只要颜色搭配足够高级,就不容易踩雷。由于衬衫裙一般没有收腰设计、比较松垮,建议选择比较贴身的款式,而最好不要选择oversize的款式,看着比较没精神。大家喜欢萧蔷的穿搭风格吗,在评论区告诉我们吧。