小米华为互相指责刷单,都不拿出实锤证据?

由于大家都懂的原因卢伟冰之前沉寂了很长一段时间,说实话卢伟冰不怼友商,数码圈都没有欢乐了,但是不知道怎么了昨天卢伟冰连发几条怼友商的动态,这是又要开始了,我们熟悉的卢伟冰又来了?

其实这一次卢伟冰还是非常含蓄的,毕竟也就是对比一下竞品的销量,然后嘲讽一下友商有点卖不动?说荣耀30Pro、华为P40卖的都不怎么好。

当然了卢伟冰开炮之后,申开朗肯定是要回应的,然后内容肯定是说荣耀单品牌加起来都比小米和红米卖的多?当然了这个肯定是事实,毕竟华为和荣耀现在国内的体量摆在这里是吧?品牌影响力也是。

卢伟冰说的是单机型销量,申开朗说的是品牌总销量,所以有啥要争论的呢,谁卖的好,谁卖的不好,说实话很多东西都摆在了明面上,品牌影响力大家也都明白!

就是两家一直在争论的刷单问题没个下文,都互相指责过对方刷单,但是有没有实锤过,目前还不太明了,但是我觉得混沌之下,谁能是干净的感觉都不好说,都说资本家的原始积累是罪恶的是吧?

不过申开朗切错号的问题成了黑天鹅事件,节奏都有点被带跑偏了,我觉得这对于申开朗这个人来说,职业生涯应该是画上一个污点了,估计有可能要挨个处分?

卢伟冰活跃起来了,数码圈又会有瓜吃了,而卢伟冰出招申开朗肯定是会接招的,只不过一个小米副总裁对标荣耀营销部经理,这是不是有点不对称啊?

其实我觉得这种嘴炮式的争论没啥意思,关键是要爆点行业内幕才有看点,你说它刷单,那就拿出实锤的证据,无法反驳的那种,或者出现切错号这种笑料也挺好的,以后不痛不痒的东西还是少说点吧!