国王球员霍姆斯正式道歉 因违规外出取外卖遭隔离

在布鲁诺-卡伯克诺因为违反联盟隔离规定为处罚后,萨克拉门托国王的球员里乔恩-霍姆斯今日也发表声明,因为点外卖违反了NBA隔离规定,导致他将接受额外隔离十天的处罚。

霍姆斯发声明道歉

按照NBA健康与安全协议,球员在进入园区后,首先在进行自我隔离,并且有极其严格的隔离规定,但是由于霍姆斯违规取外卖破坏规定,将额外隔离数日,对此霍姆斯也做出了道歉。

“在最初的隔离期后,我为了去取外卖,结果越过了NBA规定的园区界线,目前我已经自我隔离中,隔离期还有八天的时间,我为自己的行为做出道歉,我希望隔离期满后尽快和球队会合,一同为冲击季后赛而努力。”

按照NBA健康与安全协议,违反规定的球员除了额外要接受十天的隔离处罚,还要接受更为严格的新冠检测,以确保检测结果呈阴性。

本赛季霍姆斯为球队出战39场,在场均28.8分钟的出场时间内,可以得到12.8分8.3个篮板。