18场不败!曼联3分钟内连入2球,索帅3后腰替补阵容惨遭绝平 无缘前4

曼联各项赛事目前已经连续18场不败!虽然曼联在对阵南安普敦的比赛中惨遭绝平!

也就是说,曼联自1月底到7月中旬半年的时间没有输过比赛了!

截至目前,曼联在联赛中丢掉了8场,这也是英超所有球队中负场数第2少的球队,冠军利物浦只有2个负场!

另外,整个英超现在都知道:曼城已经上诉成功,欧战禁赛2年的处罚取消!(惊不惊喜,意不意外!)这意味着之前所说的英超前5就可以参加下赛季的欧冠纯属……

有点失落

北京时间7月14日,英超第35轮,曼联对阵南安普敦。这场比赛,索尔斯克亚排出了和前4场一样的联赛首发阵容。要知道,前4场这个阵容可是每场净胜对手3球!这场比赛,遗憾的是曼联没有零封对手,而是一场典型的“先动手系列”!

不敢相信

但是,比赛还剩下5分钟时,索尔斯克亚将B费换下,排出3后腰替补阵容,就是摆明了要守!不料,足球是圆的,曼联在补时的最后1分钟,被对手绝平收场!

但是这也丝毫不影响他们连续18场不败的战绩!

南安普敦主帅非常高兴

在上一轮对阵阿斯顿维拉的比赛中,时隔453天后打入联赛首球的博格巴成为上半场比赛发展的中心轴。马夏尔先是利用南安普顿后防的一次失误已经形成单刀球机会,但是射门却被门将神奇地扑出了。曼联没有抓住南安普顿的失误,随后却被南安普敦“倒打一耙”!

博格巴突破

这次我们的主角登场了!比赛第12分钟,门将德赫亚传给博格巴,博格巴弧顶附近被丹尼-英斯反抢成功,南安普敦就地反击,直接打穿了曼联的防线,最后由阿姆斯特朗破门,打破僵局,南安普顿1-0领先。从慢镜头看,博格巴在领球转身时,并没有注意到身后的丹尼-英斯,造成了这次失误丢球。

B费,马夏尔连线

南安普敦先动手了!博格巴认为自己的失误就要自己来完成救赎!随后曼联扳回的两球都和他有关。先是比赛第20分钟,曼联右路组织进攻,博格巴接格林伍德的回传球后吊入禁区,马夏尔完美停球,倒地前将球捅了出去,左路跟进的拉什福德低射破门,1-1曼联扳平比分!

曼联扳平比分

随后曼联又一波攻势反超比分!仅过了3分钟,比赛第23分钟,又是今天的主角儿博格巴中圈处转移到左路,B费再分球,马夏尔左侧接球内切,一脚爆杆破门,将比分改写成2-1!结束上半场。

曼联反超比分

这两次进攻都是博格巴后场组织发动的,曼联也充分利用了场上的宽度,将南安普敦防线拉扯开来,都是由左路完成了最后一击。不过这两次进攻,马夏尔的策应成为了关键。

漏夫瞬间

不过比赛还没有结束,索帅先后将博格巴和B费换下,前场也没有能够真正的拿球点,最后时刻索尔斯克亚摆出了3后腰(弗雷德,麦克托米奈,马蒂奇)的大巴阵型,想守住这场胜利!不过谁也没有想到在补时最后1分钟,第96分钟,南安普敦利用角球机会,替补登场的奥巴费米在林德洛夫身前垫射破门,2-2绝平了曼联!整场防守都很好的林德洛夫,关键时刻成了“漏夫”。

曼联被绝平

最终,曼联2-2战平南安普敦,结束第35轮最后一个场次的争夺。曼联仅取1分,因净胜球的劣势,排在了第5位,差一步进入前4!