港媒曝吴千语明年嫁富三代施伯雄,已开始筹备婚礼,三千万爱巢曝光

7月13日,香港娱乐周刊报道,27岁的吴千语与富三代男友施伯雄感情稳定,两人打算明年结婚,男方更在去年年底购买了西贡价值3000万港元、面积180平方米的豪宅作为新爱巢。

林峯与前女友吴千语的爱恨情仇,至今都还是坊间谈资,两人已经分别找到另一半,林峯结婚即将当爸爸,但他与吴千语的五年情依旧是不少人心目中的“意难平”。

林峯在2019年年底宣布与张馨月结婚,港媒指女方已经怀孕,预产期就是7月底,正在横店拍电影的林峯,即使手部受伤都继续赶戏,为的就是能赶回港陪老婆坐月子。

林峯公开婚讯的时候,港媒找吴千语回应,她态度十分冷漠,不但立即收起笑容,甚至拒绝送上祝福,令外界怀疑,吴千语是不是对林峯余情未了。

不过,7月13日,香港娱乐周刊报道,27岁的吴千语与富三代男友施伯雄感情稳定,两人打算明年结婚,男方更在去年年底购买了西贡价值3000万港元、面积180平方米的豪宅作为新爱巢。

报道指,吴千语快将嫁入豪门,未来将会从商,在施伯雄的支持下,建立运动服装品牌,减少幕前的演出。

据悉,因为疫情原因,吴千语的婚礼最快也要到明年下半年才举行,但“恨嫁”的吴千语已经开始筹备。

林峯与吴千语在2018年分手,之后,女方通过好友马天佑认识了地产商施子清的长孙施伯雄。

施伯雄在美国乔治华盛顿大学工商管理毕业,创立了网上房地产平台,家族拥有百亿资产,绝对是“笋盘”,一点都不亚于林峯。

吴千语与施伯雄相恋之后,两人常常一同出国旅游,返港后又被拍到返回男方寓所,很早就进入“同居”阶段。

此外,他们还牵手出席朋友聚会,相恋一事已经是公开的秘密。

去年四月,吴千语突然宣告单身,有报道指她与施伯雄曾短暂分手一个月,很快就极速和好,也有媒体解读吴千语的专访,认为她是故意这样说,低调保护恋情。

之后,吴千语跟施伯雄的感情就越来越好,频繁出国旅游,去过日本、意大利、美国等地,但为了保护爱苗,他们极少在社交网秀恩爱,最多发布相同背景的风景照,证明他们“曾经到此一游”。

吴千语经历了与林峯的一段感情之后,改变了许多,即使男方愿意付出,她也不会像以前那样用男友的钱到名店扫货,每次被媒体拍到,几乎都是跟施伯雄出外散步,过着不用花钱的平淡生活。

此前,港媒拍到吴千语施伯雄到数码港公园散步,同行还有两位朋友,他们离开时上的车是一辆价值百万的保时捷,登记车主是吴欣容(吴千语原名),但车辆地址却是施伯雄的南湾豪宅。

港媒指出,这一辆豪车其实是施伯雄送给女友的定情礼物,吴千语没有主动要求男友送礼,男方却乐意宠着她。

除了送礼,施伯雄还投其所好,经常陪伴吴千语出海玩水上运动,将女友的兴趣变成自己的兴趣。

据港媒报道,施伯雄在今年4月初求婚成功,早前难掩兴奋心清的吴千语,在无名指戴上疑似婚戒,就连好友马天佑都为她感到高兴,在社交网留言说“恭喜”。

求婚之前,施伯雄在西贡购买了价值3000万港元的豪宅,作为新婚爱巢,虽然房子不算天价,但施伯雄很贴心,让吴千语跟“好姐妹”关智斌住在同一个小区,好让她有个伴。

另外,施伯雄也斥巨资装修房子,让吴千语入住时能够有惊喜。

据悉,房子装修是吴千语最爱的“公主风”,浪漫温馨;浴室有一个按摩池,方便吴千语放松身心;知道女方喜欢烹饪,施伯雄准备了很多厨具,甚至有三万港元的专业焗炉……

即将成为“百亿阔太”的吴千语,跟着男朋友学做生意,创立属于自己的运动服装品牌,她曾透露品牌将融合运动跟时装,要做时尚的运动服。

这些年来,吴千语只跟富二代交往,现在终于传出好消息,可以修成正果,实在是可喜可贺。

港媒指,虽然婚礼在明年下半年才举行,但吴千语已经开始筹备,而最近她频繁下厨还学习带孩子,努力实习做“人妻”。