余霜深夜发分手微博结束三年爱情长跑,欧成微博评论成亮点

天青色等烟雨,而我在等你的点赞和关注!观众老爷们大家好,我是专注于游戏的解说夜色,希望我下面的文章能够给你们带来帮助哟!夜色先在这儿给大家问个好!

提到电竞圈的模范情侣,除了我们所熟知的糖幽幽与金咕咕、Uzi与奥咪咪、韦神与蜜蜂仔外,还有一对解说界的模范情侣,那就是管泽元与余霜。管泽元作为一名英雄联盟赛事解说,凭借着其专业的解说能力以及敬业精神还有出众的造梗能力,让管泽元成为英雄联盟解说中的元老人物。余霜在毕业后在中央电视台以及多个门户网站担任主持,随后在S7担任英雄联盟总决赛的双语主持人,余霜依靠着自己的努力、专业也赢得了人气。2017年两人宣布恋情后,成为了让几乎所有LOL玩家都羡慕的荧幕情侣。

在2020年7月14日凌晨,余霜与管泽元同时发布分手微博。两人在微博中表示‘双方是和平分手,以后也会是朋友,祝对方一切都好’,这样一对神仙眷侣就结束了他们的恋情,网友们对此也是纷纷感到惋惜。虽然说每当有余霜或者管泽元解说的比赛时,总有‘杀管dog夺余霜’的弹幕,不过这些都是网友们的调侃,并没有真的希望两人分手。如今两人分手微博发出后,下面的网友也纷纷表示:‘杀管dog夺余霜’的时代终于过去了。

不过,两人分手之后,有调皮的网友突然想到了欧成与余霜的梗,便在两人分手微博下面艾特了欧成。更有甚者还去欧成的微博下面评论,居然还被顶上了热门评论。不得不说,电竞圈里的网友果然都是‘玩梗狂魔’。不知道欧成知道这个消息后,会不会购买高价机票连夜飞往伤害呢?

对于解说夜色这一期“余霜深夜发分手微博结束三年爱情长跑,欧成微博评论成亮点,是怎么回事?”的话题,各位观众老爷们又有什么自己的看法呢,欢迎在评论区与其他小伙伴们交流,交流自己的建议和看法!感谢您的关注和点赞。

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)