45岁李玟发文感伤,嫁71岁富商9年没生娃,阔太地位有变?

引子

李玟一直给人火辣的感觉,人送外号舞坛歌后,个人生活也非常令人羡慕。自从嫁给71岁加拿大富商后,李玟处于半退隐状态,生活优渥。可是昨天深夜,李玟发文:要医治破碎的心灵,是需要极大的勇气和时间的。勇气并不是与生俱来,是需要从实践中去不断地学习,改进和争取。我还在学习和争取中。

很多人看了李玟的发文,完全不知道怎么回事。不过可以确定,李玟心情不是很好。一般来说,人心情不好,不是因为感情,就是因为事业。李玟的事业还是不错的,前几年还复出参加了湖南卫视的《我是歌手》。

从感情上说,李玟嫁给加拿大富商乐裕民,还是利标品牌有限公司行政总裁。2011年10月27、28日,乐裕民与李玟在香港举行盛大婚礼。那时候,李玟的生活很令人羡慕。

乐裕民是1959年出生的,今年71岁了,和45岁的李玟,当然有一定代沟。乐裕民和李玟结婚后,一度也想生孩子,为了生孩子她经历了9次人工受孕,但还是失败了。所以,到现在李玟还是没有孩子。

不得不说,李玟为了这段婚姻付出了不少,她平时很在意老公的感受。之前参加《我是歌手》的时候,和迪玛希合影的时候,就一度担心老公吃醋。李玟在家里还一改天后巨星的身份,甘心当厨娘,可见两人感情不错。

这次李玟突然感伤,原因我们还不得而知。不过,夫妻一场,难免有些矛盾,这也是正常的。希望李玟老师可以克服这些,多一些忍让,多一些包容,让婚姻更绵长。

现在我们就等李玟下一次发文,看看到底她遭遇了什么。印象中李玟是很美丽强大的,希望她可以早点治愈自己。