肖战复工之后事业未见明显起色,龙丹妮要准备去捧伍嘉成?

一部《陈情令》把肖战带到了观众面前,众多网友和粉丝被这个充满阳光的温暖大男孩所俘虏,肖战也凭借此片一战成名。只不过后来的事情大家就都清楚了,因为众多负面消息的影响,肖战沉寂了好几个月,虽然现在复工了,依旧是被黑粉在网上乱带节奏,事业未见明显起色。影视剧,综艺节目,商演代言几乎都算是停滞了。

而作为肖战的老板,龙丹妮的一系列举动也是让人有些迷惑。据众多媒体爆料称,肖战事业未见起色,龙丹妮也是准备捧新人了,那就是

肖战的队友伍嘉成

估计很多朋友们都清楚,龙丹妮对于肖战的评价和观感并不是太高。当初甚至还毫不客气的认为,肖战的唱功再怎么努力也是做不到的

从职场来讲,boss贬低是为了压价。从结果讲,X玖最后走演员这条路的不止一个肖战,打包给新丽的只有一个肖战。新丽影视双旦,哇唧唧哇有影视资源也不会整团打包出去给新丽跑龙套了。当时应该只有肖战还有降价空间。比如肖战谈了五五或者四六,影视,或者从新丽走的影视就可以让给新丽两成,换成别人,宁愿放弃名校留学机会也要出道的,签就签二八,本人愿意让一成,龙丹妮一分不让,不就崩了么?

但也人觉得哇唧唧哇公司很不错。龙丹妮眼光独到,选秀教母选出来多少目前在音乐上出道的艺人。张杰,李宇春,张靓颖等等等,包括二次出道的张远。说话直接是让新手少走弯路。肖战的资源如果不是哇唧唧哇提供,个人工作室也不会成立。她会让这些人都活起来,至少不要浪费自己的青春。

当时的肖战确实有不足,毕竟是素人,没有舞台经验,眼神、表情都不到位,龙丹妮能指出缺点,肖战能认真对待指正,加强训练不放弃,才成就了如今的成绩,《燃烧吧少年》从第一期到最后一期,能明显看出肖战的变化

但也有粉丝称,龙丹妮他为肖战干过什么?她只是把战战当做摇钱树罢了,肖战能够大火,能够接到那些资源,靠的全是自己,他龙丹妮有什么资格在那里说三道四。伍嘉成是X玖少年团的成员,xz也是这个团成员X玖少年团考古后里面几个男孩真的很特别,感情也好,所以这个团每个少年能有机会抓住机会都是好事

公司不是慈善机构,偶像艺人真的就是公司的摇钱树,很多事情都不合理,各种在你身上挖钱,就跟韩国公司一样,吴亦凡他们能解约是因为他们可以回中国,不怕sm封杀,肖战肯定是解不了约,顶多雪藏一阵,减少曝光,网友都是健忘的,辱骂肖战的人连肖战是谁都不一定知道,随大流罢了,过段时间安排几个新闻试探一下网友的反应,反对声音不大就可以再次复出,但是资源肯定是有限了,除非能在演一部陈情令。

什么时候肖战才能真的摆脱这些闹心的事,其实可能本人早想离开,可是又有很多的无奈和身不由己。感觉肖战对舞台,对屏幕还是有留恋的,不舍,不甘,如果让他做回素人,恐怕他自己也会很难过