新《聊斋》要播出,女主张予曦灵动脱俗,比当初《如懿传》

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载

说到最近定档要播出的作品不少,马上张予曦、韩栋、王艺曈、李若天、肖向飞出演的《聊斋美人皮》就要在7月17日播出了。这部作品由蒲松龄原著《聊斋志异.连城》改编,这个版本主要讲述史孝廉家二美齐聚,相貌倾国的连城巧遇同样是俏艳佳人的表姐宾娘,引得纨绔公子王化成垂涎,引起的腥风血雨故事。这个版本之中张予曦出演了女主角连城,而宾娘是由王艺瞳来出演。之前唐人公司也拍摄过连城这个故事,让人特别喜欢。不过感觉这个张予曦版本,改动会比较大。

张予曦在这部作品之中出演的女主角很美,一出场时就是相貌倾国倾城。当初她在《如懿传》之中出演水玲珑时,被很多网友吐槽。如今来看是《如懿传》造型耽误了她,其实张予曦也并不适合水玲珑这个角色。这个角色设定是出身江南杭州秦楼楚馆,卖艺不卖身的烟花女子。乾隆对其很是宠爱,因而赎其身为良家女。这个角色是江南美女,应该是秀若芝兰,灵动婉约。不过张予曦混血感十足,特别有异域风情,更加适合寒香见。

李沁更加适合这个水玲珑,寒香见是寒部美女少数民族,适合新疆来的女星。张予曦给她换对造型古装都是很美,这部《聊斋美人皮》、《琉璃美人煞》之中都是很美。她五官很精致深邃,特别是脸型特别小,这种美特别上镜。现在的女神张予曦出演了好几部古装剧,特别是这部《琉璃美人煞》最让人期待。剧中她出演了女二号,是女主角姐姐颜值却反而比女主更加高。

这部作品也快要定档,预计下个月就和大家正式见面了。张予曦这资源越来越不错,多部作品都要播出了。

希望女神张予曦能在娱乐圈,发展的越来越好。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans