红旗H9实车到店,将于7月15日开启预售,或将成为爆款

红旗H9在前不久已经正式下线,该车定位中大型轿车,将于7月15日开启预售,目前已经有实车正式到店了。

外观方面,新车的外观采用了最新的家族式设计语言,大尺寸的进气格栅内部辅以直瀑式的中网进行修饰,看上去非常大气,一条U形的镀铬饰条勾勒格栅周边,使其更具质感。两侧的大灯造型相对扁平,点亮后的视觉效果还是非常不错的。前格栅周边的U形灯带点亮后的视觉效果还是非常不错的,整体的灯光设计还是非常亮眼的。红旗H9的品牌logo从格栅一直延伸至引擎盖上,看上去非常庄重,新车的整体设计还是非常霸气的。

车身侧面,新车的线条相对流畅,溜背式的设计让其更具运动感,车窗周边采用了亮银色镀铬饰条进行包裹,从而来提升该车的精致感,腰线将车身勾勒得更加修长,多辐式的轮毂彰显出一定的运动感和时尚感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm。

车尾部分,新车的尾部造型相对扁平化,小鸭尾式的尾翼让其更具潮流感,贯穿式的尾灯是当下比较流行的设计,尾灯两侧呈现出天安门城楼的样式,使其辨识度得到了进一步的提升。双边共两出的排气管采用了扁平的样式,让其看上去更具运动效果。

内饰部分,新车的内饰设计充满了豪华感和科技感,内饰采用了大量木纹、皮革和镀铬材质进行装饰,全液晶仪表以及全液晶中控屏的设计也非常符合当下消费者的审美观念。

配置方面,未来新车将根据配置不同提供空气悬架+CDC减震系统方向盘加热、全车座椅加热/通风/按摩、右后位一键舒躺、全自动泊车、高级巡航系统、电吸门、自动空调、BOSE 12扬声器音响系统、253色氛围灯、大尺寸HUD抬头显示器、流媒体内后视镜盲区监测、主动刹车、智能远光、双12.3英寸屏幕、后排液晶显示屏等配置。

最后在动力方面,红旗H9将提供2.0T+48V电动机组成的轻混系统和3.0L机械增压两款发动机,其中2.0T发动机最大功率252马力,峰值扭矩380牛·米;3.0L机械增压发动机,最大功率272马力,峰值扭矩400牛·米。传动方面,两款发动机均匹配的是7速DCT双离合变速箱,同时新车将仅提供后驱版本。