刷视频能赚1000块的副业,我劝你放弃

刷视频赚钱则是你贪图它手里的1块钱,它图你的1个小时。它不是奖励机制,而是补偿机制。一天24小时连续刷都刷不到两块钱,电费和网费都回不了本。”所以天下从来没有容易的事,躺着赚钱这事根本不现实。

端午前我发了一篇文章,提醒大家要记得把自己的钱放进理财产品中,躺赚假期收益。 紧接着留言区有位同学留了个言:

刷视频也能赚钱?这成功地引起了我的注意! 留言区也有很多同学希望我扒一扒这个刷视频赚钱的套路,我也决定顺应大家的意思来研究研究这是个怎么赚钱法。

首先声明一下:我没有收任何产品、APP的广告费,纯个人体验。

如果有金主爸爸愿意打钱,后台记得私信我,我是不会介意的。

刷视频也能赚钱,这波操作怎么玩?

因为某APP广告投放太过猛烈,想不知道都不行,于是我也就选择了它作为我的实验原田。

一进入页面,官方就非常大方的送了我一个礼包,价值0.36元!

嗯,不行,我不能嫌弃,毕竟是纯送的!

不过我本以为会跟拼xx一样,要满100元提现,结果没想到我点了提现后,它居然很大方的就让我提走了。

不过它也标明了是首次专享的,后面是只能按照3元、10元、20元、50元的梯次进行提现。

但是不管怎样这个体验感比起拼xx来,简直不能太好了!

这也让我更有热情投入到刷视频赚钱的大军中了。

我兴冲冲的点开了视频,原来所谓的看视频赚钱,其实就是你看视频的时候,左下角的小红包进度条会一直转,转满6次后就会得到一个小金蛋,而小金蛋就是你能获得的金币啦。

哦吼,看到金币入账,我感觉我要走上人生巅峰了,这还理啥财呀?

既不用看理财产品的说明书,也不要看大盘,躺在床上看视频就能赚钱了呀!

但是很快一盆冷水泼到了我的头上,你看这个换算汇率:10000金币=1元,是的,你没看错,后面跟着的是4个0。

为了赚钱,我忍! 本来我看到公告中说每天同一台设备和账号看视频得金币是会有奖励上限的,超出上限后将无法获得金币的。

ps:这个上限视具体情况而定,一般在20000——30000左右。

但我刷了一个下午,也只刷到了1.26w的金币,也就是1.3块。

瞬间一盆冷水泼到了我的头上,我就特想问问上面留言的那位同学是怎么刷到40多块的。

当然我也发现了除了刷视频,完成下面这些任务,也是能够获得金币收益的。

要想获得更大的收益,邀请新用户就是最快的方式了。 根据规则,每邀请一个好友能够赚取36元,邀请28个人,1000块就落袋了,听起来还是美滋滋的。

但是你可能忽略了邀请一个好友需要付出的时间成本和社交成本。

一旦你开始了邀请好友的操作,这不就相当于发传单的临时工了吗?这难道不就是网络版的“健身游泳了解一下”吗?

而且如果有30天未登录APP,那么未提现的金币和现金都将过期,系统会在奖励到期前发送提现提醒。

如果逾期还没有提现,将会视为自动放弃,金币和现金都将被清零。 果然啊,看起来容易赚的钱其实都是暗藏玄机。

那些你以为的轻而易举,不过只是错觉而已。

刷视频赚钱的背后,其实是偷走了你最大的价值

那么为什么市面上还有这么多看新闻、刷视频就能赚钱的APP呢? 道理很简单,这跟我们理财上所说的“高利息低风险产品”一样,你图它的高息,它图你的本金。

而刷视频赚钱则是你贪图它手里的1块钱,它图你的1个小时。

这些任务的设计无非就是:它既要通过内容的输出以及任务赚现金的激励留住更多用户,同时它还能通过更多用户基数作为筹码吸引品牌商广告加入,一举两得。

所以这一切的种种都是在于尽可能地让你停留在它的APP里,占用你的时长越长,它的价值就越高,就更受品牌方青睐,就可以赚更多钱。 所以你明白了吗?这个时代,人的时间才是最值钱的。

就连马克思也曾经说过:“一切的节省,都是时间的节省;一切的经济,最终都归结为时间经济。”

纵观一下现在市场上的产品:

淘宝、京东的出现简便了购物程序。

百度、谷歌也是为了让大家搜索更快捷。

外卖的出现更是节省了大家的时间。

但同样也是这些产品,正在慢慢吞噬你的时间。它能够让人们拥有某种快感,但也是最容易让人上瘾的东西。 曾经看到过罗振宇分享过一个故事:

有一次我听王潇讲课,她说了一句话,说一个人的奋斗目标应该是“摆脱多巴胺,追逐内啡肽”。

什么意思? 多巴胺和内啡肽都是人体内的两种激素,都能够提供快乐。但是产生的机理不一样。多巴胺是一种奖励机制,比如吃好吃的,玩游戏,多巴胺就分泌一下,奖励你让你爽一下。

结果就是你下次还想要,久而久之就会成瘾,你也搞不清楚这是自己想要,还是你的身体在追求多巴胺所以想要。 那内啡肽呢?它不是奖励机制,而是补偿机制。

你做一件事,比如健身,很痛苦,那身体就会分泌内啡肽,补偿一下,让你产生快感,以便坚持下去,下次也不怕再做。

所以当你在刷视频时,其实就是多巴胺分泌的快感,这也能够让你在其中不知不觉沉沦,难以自拔,久而久之也就丧失了对生活的掌控力。

因为人的注意力是有限的,假若把注意力都专注在对快感的感知和满足的行动上,就会情不自禁地做很多事情喂饱它们,无视时间的存在。 但当视频刷完,时间流逝,最终剩下的只是无尽的空虚。

我们总是在说断舍离,但是很多人对断舍离的理解依然停留在丢掉不用的东西上,但其实它应该是:

断:不买、不收取不需要的东西;

舍:处理掉堆放在家里的无用之物;

离:舍弃对物质的迷恋,脱离物欲;

舍弃掉那些阻止我们进步的,放弃那些使我们空虚的快乐,才是减法的思维。

在《青春有你2》的节目上,杨天真曾经去当过一次导师,其中有个学员问她:“面对喜欢做的事和该做的事,应该选择哪件事?”

杨天真反问她:“你是想有成功的人生还是快乐的人生?”

诚然,如果想要成功的人生,就需要付出很多不开心。

因为成功的路上,是需要牺牲掉很多自己的情绪的,唾手可得的快感也是其中的一种。

请输入图片描述写在最后

回到一开始的刷视频赚钱上,我在知乎上也看到过关于该不该刷视频赚钱的问题,其中有个回答非常有趣:

“不该!因为一天24小时连续刷都刷不到两块钱,电费和网费都回不了本。”

所以天下从来没有容易的事,躺着赚钱这事根本不现实。

它唯一能做到的,就是让你掉进陷阱,把你拉向空虚的深渊中。