塔罗测试:TA有多爱你

在恋爱中的你一定很想知道对方的心里到底爱不爱自己,是不是真的把自己完全放在心上,对于这个问题很多在恋爱中的人都想知道另一半心里是怎么想的,猜不到对方的心思,更猜不到另一半心里对自己到底有多少爱。那么带着这个疑问我们现在可以用塔罗牌占卜预测一下他现在到底有多爱你。

占卜选牌规则:先让自己的心平静下来,心里只想着要占卜的问题;ta现在到底有多爱我?然后凭第一感觉在下面的4张牌中选出1张最有感觉的牌,看结果如何吧!

A:宝剑首牌

抽到这张牌的你,对方在这段关系中比较理性也比较克制,感情上彼此都有所保留,相互独立,边界也很明显,也很少过问对方的事情,感情上没有多少爱或者不爱,更像是相互配合着过日子,相处之间就像在相互谈条件,过于理性,缺少了感情的滋养。

B:圣杯四

抽到这张牌的你,TA似乎有点厌倦了目前的相处模式,不是不爱你了,只是感情慢慢的趋于平淡,你们之间已经没有新鲜感,也很少能够碰撞出激情的火花,对方在感情上已经有点倦怠了,甚至会有些想入非非,有想寻求刺激的想法,你要多注意噢。

C:宝剑侍从

抽到这张牌的你,TA其实很爱你的,TA不善于表达却内心敏感,通常因为沟通上的误会而引发争吵,伤害到彼此,其实TA也很难过的,你们彼此都在磨合中成长,TA也希望和你有着属于你们的美好未来,你们之间其实可以多一些的包容和理解。

D:星币六

抽到这张牌的你,你们在感情中能够相互扶持,他也愿意为了感情付出他的全部,很少会计较得失,这对你们的关系来讲正好也是一种互补,也是你们彼此之间磨合出来的一种相处模式,尽管你们对待感情的方式有差异,但是心里都住着彼此,相互理解相互扶持,这也是令人羡慕的爱情。