李嘉欣凌晨晒素颜自拍,她又一次扎了何超琼的心

李嘉欣

李嘉欣可以说是女明星成功嫁入豪门改变命运的典范,但曾经的“香港第一美女”,如今也因为颜值被群嘲了。今天50岁的李嘉欣晒了自己的一张自拍,竟然是全素颜,跟她以往妆容精致的形象大不一样。这照片要不是李嘉欣发出来的,还真的让人不敢认。照片里的她看上去很邋遢,皮肤松弛、欧式大双眼皮很奇怪,发质毛糙也不像个贵妇啊。

很快,她这张自拍就引发了争议。

李嘉欣

因为大家心目中的李嘉欣就是第一美女,她的美貌可是“石破天惊”啊,尤其是像她这样不缺钱的女人,保养上肯定会花费大价钱。但跟旧照相比,现在的李嘉欣为什么像变了一个人,几乎和以前没有一丝相似之处了呢?

网友评论

网友在她的自拍下留言也毫不客气,纷纷表示认不出这是谁,还喊话她不要破坏自己心中的大美女形象。果然鲜花总有凋谢的时候,确实是岁月不饶人啊。记得关之琳上节目说过一句话:女明星在适当的时候就要退出了,是对自己负责也是对观众负责。

把自己美的一面留在大众心中就好了,非要把不美的一面展示出来,对观众来说确实会失望。

有趣的是还有人吐槽李嘉欣不如许晋亨的前妻何超琼。

许晋亨何超琼

许晋亨和何超琼当年的婚礼可以说是万众瞩目,两大豪门联姻,这是电视剧里才能看到的情节。作为赌王最宠爱的女儿,何超琼也真对得起“豪门千金”的颜值和气质。可惜两人是商业联姻,并不相爱,所以很快就离婚了。

李嘉欣

李嘉欣的出身跟何超琼自然没法比了,年轻时何超琼不仅有美貌和气质,而且早已显示出在事业上的才干。而李嘉欣嘛,最著名的除了港姐冠军的美貌,剩下的就是她如何和其他港星争夺各大富豪了。

婚后的李嘉欣事业几乎是放弃状态,过着悠闲的阔太花瓶生活。而何超琼后来再没结婚,全身心投入事业,成就斐然,现在已经是整个赌王家族的核心。

李嘉欣

不过李嘉欣也很会扎何超琼的心啊,所有人都知道何超琼曾经最爱陈百强,前不久赌王去世对何超琼来说也是很大的打击,而李嘉欣却晒了自己年轻时和陈百强的合影,说是自己高中以来唯一的偶像。女人啊。

如今李嘉欣大方晒素颜照让人失望不已,你们给她的素颜打几分呢?